YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Загаженный Новоясеневский

E-mail Печать PDF

Жулищник района Ясенево, управа Ясенево и префектура ЮЗАО очень просто решили вопросы уборки снега, который так неожиданно выпал 10 дней назад. Они взяли большой трактор и все кучи грязного снега с дороги - с Новоясеневского проспекта - тупо свалили под деревья, которые растут вдоль тротуаров у Новоясеневского проспекта.

Именно руководители этих контор нарушают всё, что можно. А конкретно - складирование грязного снега запрещено на озеленённых территориях и под деревьями. При этом, по госконтракту, выделяются бюджетные деньги именно на ВЫВОЗ снега в зимний период. Вы думаете эти свалки будет кто-то разгребать и вывозить? Не для этого их устраивали эти никчёмные толчеевы, хачатряны, ширяевы и волковы.

Интересно - они отчитаются о сэкономленных средствах на вывозе снега и вернут их в бюджет?

И обратите внимание на толпу дворников - вместо того, чтобы работать у себя на участке, их послали на "общие работы"!

Интересно, а что делает ГБУ "Автомобильные дороги", подвижной состав которого усиленно глонассил по району во время бесснежных месяцев?!?

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: