YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Капитальный ремонт управы

E-mail Печать PDF

На сайте Госзакупок размещен лот на полтора миллиона рублей для проведения капитального ремонта в управе. Многие уже заметили, что на проходной взгромоздили крепостную стену из стекла и пластика. Теперь управа может жить спокойно и не опасаться, что жители их могут застать врасплох и, не дай бог, в дУше.  Дверь надежно закрыта на замок и ни одна мышь не проскочит, не то что житель! Вход в управу строго по спискам. Если в списке не значишься - значит не достоин войти в государственное учреждение! Такой грандиозный капремонт был затеян  сразу после того, как жители посетили управу 4 сентября 2017 года. Толчеев очень испугался, что опять нападет на кого-нибудь из жителей и в бюджете срочно нашли средства на проведение ремонта.

Уже 11 сентября 2017 года (ровно через неделю после встречи жителей в Толчеевым) На Госзакупках разместили лот на разработку проекта сметной документации:

 

25 сентября 2017 была размещена заявка на капремонт:

Как видим их Технического задания полтора миллиона отпущены только на выполнение работ:


26 сентября 2017 г. на разработку проекта сметной документации добавили еще некоторую сумму:

 

Контракт заключили с ООО "Солярис":


Какие же работы были выполнены на полтора миллиона?

Из сметы жители узнали о наличии в управе "Кабинета № 31" (не перепутайте с "кабинетом 00"). Площадь служебного помещения составляет всего 3,2 кв. метра. И в этом кабинете находится... душ. Неужели в управе работают в поте лица и им необходимо постоянно мыться? Ремонт душа обошелся в 49625,00 рублей:

 

Отремонтировали туалеты - мужской на 94366,83 рублей:


и женский на 95220,66:

Получилась вот такая красота. Туалеты в управе закрыты на кодовые замки и простому жителю туда не попасть:




 

 

Замена 10 оконных блоков  составила сумму 390 133,07 рублей:



 

 

Ремонт кровли - 322972,53 рубля:


 

 

Установка противопожарной огнеупорной перегородки обошлась в 354 461,58 рублей. Коктейль Молотова теперь не страшен управе:


 

Красиво получилось и боГато. Приходишь в управу и видишь на проходной российский флажок. Но не все россияне будут допущены за кремлевскую стеклянную стену:

 

Общая сумма контракта:


 

 

Это еще не все. Управа на охрану себя денег не жалеет - следит за техническим обслуживанием видеонаблюдения, обслуживает охранно-пожарную сигнализацию, на услуги охраны тратит больше ста тысяч в месяц:


 

На кого работает управа, чтобы так бояться находиться на территории Российского государства?

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: