YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Нищета путинского режима и блеск кокаина

E-mail Печать PDF

Россия — государство, которое занимает лидирующее мировое первенство по добыче газа, нефти, алмазов. Именно в 21 веке на Россию пролился  золотой дождь нефтедолларов. Но государству,  занимающему 1/6 часть земной суши, это изобилие не пошло на пользу и Россия, как в сказке Пушкина, осталась у разбитого корыта. Большинство россиян не знают, что такое водопровод и туалет в доме. Они живут как первобытные люди в полуразрушенных домах с печным отоплением и с них за это берут коммунальные платежи! От безысходности они пьют, в связи с чем продолжительность жизни и рождаемость на самом низком уровне. Простые россияне обречены жить в нищете. Куда и кому идут деньги от продаж недр российских? На обогащение чиновников и их прихвостней, на войну в Сирии и Крым.


 

ОАЭ от доходов от нефти и умелому вложению средств в развитие промышленности, сельского хозяйства, образованию многочисленных свободных экономических зон, в самые короткие сроки смогли достигнуть экономического благополучия, развития туризма и финансов.


 

Все было у старика: и нефть по 100$ за бочку и полноправное членство в G8 и нормальное отношение европейских стран, но нет, ему очень захотелось стать "Владычицей морскою".

Обновлено 25.02.2018 16:30  
Интересная статья? Поделись ей с другими: