YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Защитники отечественного беспредела

E-mail Печать PDF

Враги отечества находятся в отечестве и оказывают содействие: "федеральным органам государственной власти, органам государственной власти субъектов Российской Федерации, иным государственным органам (далее также - государственные органы), органам местного самоуправления, иным муниципальным органам (далее также - муниципальные органы), общественным объединениям, а также организациям независимо от форм собственности (далее - организации), должностным лицам этих органов и организаций (далее - должностные лица) в защите их прав" - это законодательное  назначение полиции под лозунгом "Доверие народа - сила полиции!" Очевидно, что все перечисленные в законе органы и являются для них "народом".

У остальных прав в отчестве нет! Несогласные граждане участвуют в боях местного значения и защищают свои права, вступая в противостояние с полиций. Когда народная война  с полицейским беспределом шла на Литовском, 13, жители Кравченко, 16, спали спокойно и не подозревали, что придут и к ним.

 

2018 год:

 

2014 год:

 

В этом ролике представитель застройщика объясняет, как происходит содействие отечественным органам:

Обновлено 12.03.2018 14:24  
Интересная статья? Поделись ей с другими: