YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Добрались до прудов на Паустовского

E-mail Печать PDF

В 2012 году на трех прудах, что на улице Паустовского, проводились реабилитационные работы. Работы по очистке водоемов провели так, что нарушили гидросистему и теперь один из прудов гниет и превращается в болото. Но на этом дерьмоустроители не успокоились и в этом году будут еще осваивать на прудах бюджетное финансирование. Только на разработку проектной документации уже заложено около ПЯТИ копеек миллионов рублей. Как правило никто проектами не занимается. Просто берут уже заготовленные ранее аналогичные проекты и меняют адрес приписки. А бюджеты списывают под липовые акты о проведенных работах. Замечательная бюджетная кормушка замечательно организована преступной властью. Депутаты рады поддержать все, что касается воровства. Очевидно, им тоже перепадает немалая доля из кормушки.

Репортаж 2012 года. Три пруда: Ясенево1, Ясенево2, Ясенево3

http://www.yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=996:2012-12-17-20-04-31&catid=37:2012-03-25-19-04-16&Itemid=33


 

Предложение жителя отреставрировать памятник и запустить насос с водой для реабилитации прудов слишком дешево стоит. Поэтому такие мнения не учитываются.

Решения принимает все  та же старая гвардия прикормленных захребетников и развращенная ими молодежь, а-ля комсомольцы нулевых:

Знакомые всЁ лица и спины, пляшущие за конфетки управы, купленные на бюджетные средства


 

В управе провели общественные обсуждения, о которых замалчивалось пока жители случайным образом не узнали об этом:


 

После оповещения через социальные сети о мероприятии, в управу подошли реальные жители, проживающие в соседних домах, которых непосредственно затронет благоустройство:


Прекрасное виде посещения экспозиции сделал Данила Гулин. С ним беседовала Светлана Сакибова, признавшая на камеру, что они "делают все, что им скажут". Эдакие пляшущие человечки по внедрению беззакония. Она даже рассказала, что глава управы обязательно подключит для решения вопроса экологов. Но это, видимо, осталось только в звуке для истории вранья:

Жители в соцсетях провели опрос и выяснилось, что большинство проголосовало за обновление фасадов домов. Но на фасадах много не сопрешь, где всегда можно проконтролировать проведение работ. А закапывать деньги в землю - это такая государственная традиция бандитской исполнительной власти:


 

28 февраля 2018 года на собрании с префектом Волковым был разыгран заготовленный сценарий. Председатель советников главы управы С. Спирина, не проживающая около прудов, но мечтающая там навести красоту, задает вопрос, на который отвечает глава управы Толчеев:

 

Вопрос вопросом, а на Госзакупках уже в январе-феврале появились новые лоты по прудам на Паустовского:


 

 

Отчего же такая колоссальная сумма выделена на разработку ПСД? Оказывается оттого, что пруды - это знаковый объект:


 

Больше миллиона понадобится на разработку ПСД для опор наружного освещения. Из практики известно, что траншеи для кабеля копаются "на глазок" по рисунку от руки:


 

 

На проведение работ по устройству и ремонту лестниц выделено 2,5 миллиона рублей:

 


 

Смотрим указанные приложения и видим: оказывается проектная документация уже выполнена!


 

Почти два миллиона выделено на плиточное покрытие, куда входят и пруды на Паустовского:

 

 

Смотрим  указанное приложение и видим, что почти 900 тысяч рублей уже скоммуниздено:


 

И это только начало. Из бюджетного мешка еще очень много миллионов утечет в пруды на улице Паустовского.

Обновлено 07.03.2018 15:36  
Интересная статья? Поделись ей с другими: