YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

На стервятнике перья горят и он заговорил

E-mail Печать PDF

Ясеневские стервятники, питающиеся падалью с руки застройщика, прославились мгновенно на всю Москву. Публикацию о них просмотрело за одни только сутки более 5000 человек! Как только наступит утро первого рабочего дня после длительных выходных, так сразу же сотрудники мэрии, префектуры, полиции и управы приступят  к чтению статьи "Ясеневские стервятники на Кравченко, 16".

Сами же стервятники чувствуют себя очень неспокойно и отслеживают все публикации о себе в сетях. Один из них, Николай Павлович Васильев, разразился на своей странице в ВК постом на тему: "Не виноватая я, это всё - они". Пишите, Коля, пишите! Чем больше напишите, тем больше покажете свою необразованность, жажду наживы и глупость, которой сполна пользуются заказчики ваших бандитских услуг. Вы признались, что не занимаетесь политикой, но знайте - политика занялась вами.  В силу своей низкой социальной ответственности, вы заглотили крючок, заброшенный вам членами партии жуликов и воров.

В ночи,  11 марта в 2:58 мск, Николай, изображая из себя воспитанного человека, поблагодарил "нелюдей", сделавших ему пиар и дополнительных подписчиков, которых за двое суток перевалило аж за 200 человек. И только 84 лайка эта публикация получила из 676 просмотров.

 

 

Целый день 11 марта Николай писал объяснительную своих нехороших поступков. Наделал столько грамматических, орфографических и стилистических ошибок, что ему впору обратиться к заслуженным учителям исправить пробелы в знаниях. Надеемся, что кравченские учителя, в ожидании раздачи квартир, не откажут Николаю и дадут ему в знак благодарности несколько бесплатных уроков русского языка.

Читайте сказку Николая Васильева о "псевдо местных жителях" с использованием бандитской лексики, типа "заряжает не маленькую сумму денег". Как говориться в народе: "У кого чего болит, тот о том и говорит". Сам Николай, божий сын, заряжается только немаленькими суммами. Советуем Николаю и его друзьям обратиться к В. В. Зотовой, чтобы она компенсировала вам всем моральный вред, полученный на защите рабочих.

 

Николай Павлович Васильев! Вам даже не надо выдумывать авторский псевдоним. Сочетание фамилии, имени и отчества ласкает слух и напоминает автора произведения "Ночь перед Рождеством". Какой прекрасный сценарий вы описали о псевдожителях! Краткое содержание: В ночь перед женским праздником с 6 на 7 марта 2018 года кандидат в президенты Собчак зарядила псевдожителей немалыми деньгами и отправила их в засаду к забору захваченного строительного участка, где собираются поселить заслуженных учителей Москвы. А чтобы псевдожителям  не было скучно в ожидании молодчиков из Ясенева, они провели несанкционированный митинг под окнами настоящих жителей и т. д.

Можете продать свой сценарий видеооператору, сыну мамы строительной мафии Зотовой, и он снимет прекрасный фильм, на прокате которого вы все вместе заработаете немалые деньги. Модераторы сайтов yasenevo2.info и aktivist.msk.ru, а также "Рупор Москвы" безвозмездно разрекламируют ваше совместное произведение.


 

12 марта 2018 г. Апдейт. Московский активист взял интервью у Николая Васильева. Слушайте и внимайте его мозговому штурму! Он просто Данко какой-то, вырвавший свое сердце из груди в надежде привести псевдоучителей на раздачу квартир.  Краткое изложение: «по собственной воле» и «из жалости к строителям» подвёз боевиков на Кравченко, 16, и сам поучаствовал в потасовке с местными жителями.

Ясеневские стервятники на Кравченко, 16  http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=3879:-16&catid=8:2012-03-03-15-13-17&Itemid=10

 

На увеличении количества неизвестных подписчиков, друзья постепенно покидают зазвездившегося Николая:


 

Обновлено 12.03.2018 14:15  
Интересная статья? Поделись ей с другими: