YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Кравченко, 16. Депутату Кеворковой нравятся молодые стервятники

E-mail Печать PDF

Чем дальше в лес - тем больше выявляется едросов! Мы уже сообщали о дружеских связях ясеневских стервятников с детьми главы СД МО Ясенева И. В. Гришиной, заместителя главы управы Н. В. Охотиной и вторичной мундепки Е. А. Кеворковой. События в последние дни развиваются стремительно. Стервятников так лихорадит после ночной вылазки на Кравченко, 16, что им необходима дополнительная доза адреналина. На своей странице в соцсетях Николай Васильев разместил объяснительную о своих выходках и удостоился огромного количества лайков потенциальных любителей ночных разбоев. Каково же было удивление жителей, когда среди таких любителей оказалась мундепка едросовка Е. А. Кеворкова, занимающаяся вопросами правоохранительной направленности "Безопасная столица". Неужели это именно она организовала неформальную молодежную палату ЕдРа на ночные подвиги? А может быть она прочитала угрозу оператору Ивану посадить его "рупором на бутылку", и готовит себе клиентов для их защиты в суде? Ведь надо же кому-то оказывать адвокатские услуги, чтобы контора не разорилась.

 


 

Подруга стервятников Мария Котяш/Дорофеева, она же старшая дочь Кеворковой, тоже не удержалась и вступила в соцсетях в переписку, пытаясь сострить на тему, как детский сад организовал бандитскую группировку в 2000 году:


А сама Мария с детства мечтала пойти по стопам мамы и получить в ее конторе статус помощника адвоката:


 

Взаимопомощь старых друзей и их родителей.

Замечательная картинка со страницы Николая Васильева:

Обновлено 14.03.2018 13:01  
Интересная статья? Поделись ей с другими: