YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

А Ширяев - молодец, как соленый огурец. Грязные кучи формируют на газоне

E-mail Печать PDF

Деньги есть - ума не надо! Как сказал в 2012 году покойный префект Фуер: "Когда начинается работа, думать некогда". И это бездумие жители наблюдают из года в год. На вывоз снега выделяются немалые деньги, но как и куда его вывозить, это ответственных не волнует. Главное, быстро списывать выделенные бюджеты, а там - хоть трава не расти. А трава не будет расти, потому что складируют эту грязь прямо на газонах, кустах и деревьях. А почему бы не загадить зеленые насаждения? Ведь уже на их восстановление тоже выделены колоссальные бюджеты. Иррациональное использование бюджетных средств, а также загаживание окружающей среды рано или поздно приведет подписантов актов проведения работ на скамью подсудимых.

14 марта 2018 года состоялось заслушивание отчета Ширяева перед мундепами района. Жители лицезрели прекрасный спектакль в исполнении мундепов, некоторые из которых выразили негативное отношение к работе жУлищника, но все, кроме Димы Федоровского, проголосовали "за" и приняли к сведению с какими-то мутными поправками, переходящими на следующий отчетный период. Такое единодушие мундепов подразумевает под собой коррупционные схемы по отмыванию бюджета.

Технология формирования  грязных куч снега выглядит так. Сначала сделали во дворе дома  большую кучу, а затем перевезли ее за дом и свалили на газон:

 

 

Литовский бульвар "украшен" грязными горками:

 

Если вдруг появляется Камаз, то паркуется он прямо на пешеходной дорожке:

жУлищник понимает только нецензурную брань - http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=3882:------18&catid=37:2012-03-25-19-04-16&Itemid=33

Закупки жУлищника:

 

Одежда дворников:

Обновлено 15.03.2018 19:15  
Интересная статья? Поделись ей с другими: