YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

ЗАслуженный позор мундепов от Ширяева

E-mail Печать PDF

Ай да Ширяев! Ай да сукин сын! Не зря он сидел на передержке после нависшей над ним уголовной ответственности  в районе Печатники, где он служил главой управы, а роль Санчо Панса исполнял нынешний многодетный папа по вопросам благоустройства В. С. Носов. Ширяеву не обязательно услышать "спасибо" за свою работу. Ширяеву важно своевременно получить оплату за его бурную бездарную деятельность. Поставил Ширяев телегу впереди лошади и ради выколачивания денежных средств в конторе создали целый дополнительный отдел по работе с физическими и юридическими лицами.

14 марта 2018 года мундепы, изображая из себя представителей граждан, собрались на очередной шабаш по заслушиванию информации о проделанной работе ГБУ "Жилищник района Ясенево". Искусственным образом в зале организовали аншлаг из сотрудников жУлищника, занявших лучшие места задолго до начала зрелища. Жителям едва хватило места  разместиться на заднем ряду.

Ширяев без запинок зачитал отчет в духе советского периода: "Уважаемая Ирина Владимировна, депутаты и жители...района! Мы выполнили и перевыполнили".  На стадии вопросов депутаты вели себя неоднозначно. Некоторые из них даже высказали негативное отношение к работе Ширяева и задали много вопросов, на которые был получен ответ: "Виноват, исправлюсь."

 

Очень повезло мундепам, что жителей на собрании присутствовало совсем немного, но от них много было высказано возмущения ширяевской деятельности:

 

Забавно смотрелось голосование после озвученного негатива работы Ширяева - весь коллектив статистов, за исключением одного Д. Федоровского, проголосовал "за" принятие информации к сведению.

В социальных сетях результат был спрогнозирован заранее. К сожалению, "свежеизбранные" засели еще на пять лет и обмену не подлежат:

 

 

"Свежеизбранные" были предупреждены заранее с требованием не принимать положительное решение:

 

Но старо-новым депутатам Конституция и Федеральные законы изучать не досуг и они действуют на основании собственных законов, о чем сообщили заявителю двумя днями позже заслушивания информации:


 

 

Образованный на бюджетные средства тройственный союз занимается надругательством над здравым смыслом, что отмечено жителями в соцсетях:

 


 

 

Муниципальные махинаторы с поднятыми руками держат равнение на Гришину:

 

Главное, что "Крымнаш", как изволила заявить в 2014 году,  Екжанова:

 

Депутат  Бокарев, решив показать свою значимость, напомнил присутствующим, что принимает отчеты четвертый срок подряд (в годовом летоисчислении - примерно 14-й раз), но с таким безобразием сталкивается впервые. А с какой стати в районе что-то должно меняться к лучшему, если депутаты только и занимаются заслушиванием сказок без предоставления документов? Кто же виноват в безобразиях района, если не депутаты, сидящие не первые сроки и голосующие за бесчинства, нарастающие из года в год как снежные кучи сгребаемые на газоны?

Кеворкова посетовала на то, что даже ей не дают сметы для ознакомления. Поблескивая дорогими часами на руках, Бокарев и Николаев внимают  информации:

 

Уважаемые жители! Запомните все - долги вам рисуют "с потолка", начиная с 1917 года. Житель района не поленился и доказал это буквально на пальцах. Наши представители не в состоянии использовать документально подготовленную информацию, опубликованную в районной группе, где они зарегистрированы полным составом:


 

Уважаемые жители! Запомните все - управляющая компания задолжала вам очень большие деньги:


 

 

Уважаемые жители! Надейтесь только на себя. Просроченные избранники вам никогда и ни в чем не помогут. Уведомите  жУлищник о его долгах:


 

Гришина взяла на себя непосильный труд и будет контролировать принятое решение:


 

 

Вульгариус решениус:


 

А Ширяев - молодец, как соленый огурец. Грязные кучи формируют на газоне http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=3887:2018-03-15-08-51-09&catid=37:2012-03-25-19-04-16&Itemid=33

 

В 2015 году было выделено 40.6 миллионов рублей на систему ДУиППА. Но  до сих пор неизвестно, в каких кулуарах они растворились. "Зимняя вишня" коснется всех, а ответственность будет размазана тонким слоем на каждом голосующем соучастнике  и ни одна тварь не ответит за трагедию, как не ответил до сих пор никто за пожар на Тарусской, 18-1.


 

Пожар в квартире на 22 этаже на Тарусской, 18-1, который тушили более трех часов из-за неработающей системы ДУиППА - http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=2401:2015-06-18-06-30-35&catid=121:2015-06-18-18-18-45&Itemid=113

Обновлено 26.03.2018 18:55  
Интересная статья? Поделись ей с другими: