YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Одни жители - сажают, а другие - уничтожают!

E-mail Печать PDF

Несколько лет назад жители посадили вдоль дорожки маленькие кустики шиповника. В 2010 году лето стояло жаркое и сухое. Москва была затянута дымом от горевших торфяников. Только у одной жительницы из всего дома болело сердце за только что высаженные кустики. Как они приживутся, если их никто не будет поливать? В 5 утра каждый день она вставала, надевала маску, чтобы самой не задохнуться, и шла поливать кусты. Прошло несколько лет. Выросли красивые кусты и зацвели. Они служили живой изгородью и радовали глаз. Во время цветения прохожие останавливались, вдыхали аромат, сводивший с ума, и их лица светились радостью  от этой красоты. Осенью тоже приходили люди и собирали урожай целебных плодов.

А потом пришла другая жительница, Матвеевская Т. А., по специальности врач-уролог, и произвела кастрацию кустов. Да сделала это так, что от кустов осталась только одна кастрация. Первый раз она проделала эту манипуляцию 14 апреля, под вечер, когда уже начинало смеркаться, чтобы поменьше было свидетелей. И только наутро стало видно, во что она превратила былую красоту - из земли торчали палки, а на ветках не осталось ни одной почки! Она собрала огромную кучу обрезанных веток, в надежде, что за нее их вынесут на помойку дворники.

В этот же день сотрудники по благоустройству из ГБУ "Жилищник района Ясенево" подали в полицию заявление о повреждении зеленых насаждений на неизвестное лицо "женщина с ребенком".

Поскольку за один вечер она не успела уничтожить все кусты, ее потянуло на место преступления доделать свое грязное дело через неделю, 22 апреля. В этот выходной день, с утра пораньше, около бывших кустов опять появилась "женщина с ребенком" и с секатором в руках. Она продолжала уничтожать зеленые насаждения, на которых уже  появились зеленые листики. Вот тут-то она и попалась!

Данные действия Матвеевской Т. А. попадают под КоАП города Москвы - повреждение и незаконное уничтожение зеленых насаждений и облагается штрафом.

Слева - врач уролог Матвеевская готовит инструмент для кастрации:

 

Елена Зубова каждый год приводила территорию в порядок и ухаживала за кустами - обрезала сухие ветки. В этом году она договорилась с отделом благоустройства сформировать крону кустов, но Матвиевская успела их уничтожить:

 

Май 2015 года:

 

Очень красиво, когда цветут сады:

 

2017 год. Такая городская красота может мешать людям  не с очень здоровой психикой:

 

Пенсионеры собирают урожай:

 

Сколько зим пережили кусты! Зимой сваливали на них снег, но весной они вновь оживали и приносили людям радость:

 

Что принесет такая вот "красота", кастрированная врачом-урологом?

 

Матвеевская очень любит читать книгу "Маленький принц", но сама на своей маленькой "планете" развела грязь и не убрала за собой:

 

Живые веточки Матвеевская отправила на помойку:

Дежурная часть полиции, куда подано заявление на Матвеевскую и получен КУСП:

 

На "красоту и чистоту" пользователи ответили Матвеевской в соцсетях:


Гастарбайтеры гораздо профессиональнее делают обрезку деревьев, чем рукожопные местные врачи:


 

Несколько лет подряд на природной территории кто-то режет каштаны. Деревья высаживали жители, ГУИС и ДПиООС. Но у кого-то очень руки чешутся и эти руки кастрируют зеленые насаждения, тренируясь на них. Теперь есть все основания полагать, что это сделано Матвиевской. Полиция проведет проверку.

 

Победа ватника над каштанами  http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=2334:2015-05-10-15-58-38&catid=40:2012-03-26-19-36-33&Itemid=16

Каштан над городом не зацветет http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=2414:2015-06-25-16-36-49&catid=37:2012-03-25-19-04-16&Itemid=33

 

Обновлено 30.04.2018 10:18  
Интересная статья? Поделись ей с другими: