YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Пожарная безопасность на грани элитной мебели

E-mail Печать PDF

По адресу ул. Тарусская, 18-1,  20 апреля 2018 г., во время обследования дома на техническом этаже жители с изумлением обнаружили пожарный шкаф, сколоченный на скорую руку из подручных материалов, прежде служивших мебелью.

После чудовищного пожара в Кемерово, сотрудники ГБУ "Жилищник района Ясенево" озаботились пожарной безопасностью жителей и развесили в домах предупреждения о необходимости расчистить поэтажные коридоры. Запугали жителей судом и демонтажем, а сами требования пожарной безопасности не соблюдают даже после вынесения судебного решения в 2015 году. Третий год руководство Жилищника не исполняет требования суда в надежде, что истечет срок исполнительного производства  и можно будет со спокойной душой перекладывать ответственность за безопасность на собственников дома. А бюджетные денежки, выделенные Жилищнику на проведение работ, как всегда бабай унесет.

 

Уважаемый Жилищник района Ясенево!!

В целях устранения нарушений требований пожарной безопасности и сохранения жизни людей в чрезвычайных ситуациях в соответствии с Федеральным законом "О пожарной безопасности", а также "Правил противопожарного режима", жители района Ясенево уведомляют Вас о необходимости устранить выявленные  нарушения, предписанные судом, а не прикрываться бумажками, не подписанными должностным лицом, развешивая их на дверях квартир.

 


 

 

 

 

Обновлено 25.04.2018 16:40  
Интересная статья? Поделись ей с другими: