YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Депутат Екжанова - просто волшебница!

E-mail Печать PDF

Как известно, муниципальные депутаты несут свое бремя на безвозмездной основе, кроме главы муниципального округа. Заседания проводят в рабочее время, несмотря на то, что многие из них занимают ответственные посты в государственных учреждениях. Как хорошо быть депутатом - позаседал в рабочее время на собраниях совета депутатов, ушел  (а может быть, прогулял?) с работы, а зарплату начислили словно сотрудник отработал полный рабочий день.

Депутат Е. А. Екжанова с 2016 года занимает кресло директора Центра спорта и досуга "СОЦ-ИН". Но самое интересное кроется в вознаграждениях директоров, которые занимали этот ответственный пост ранее.

В 2014 году этот пост занимала Богданова Н. Г. с годовым доходом в 492 702 рублей:


 

 

В 2015 году довольстве директора немного увеличилось - 643 695 рублей:


 

 

В 2016 году директором устроилась муниципальный депутат по 3-му избирательному округу Е. А. Екжанова. И тут случилось чудо! Елена Анатольевна трудилась в поте лица, буквально разрываясь между работой и заседаниями, и смогла заработать 7 589 247 рублей в год. То есть, на порядок больше чем предыдущий директор! Вот как полезно быть депутатом! Не зря же многие из них сидят по несколько сроков и не хотят расставаться с ксивой депутата.


 

Вот эта волшебница на публичных слушаниях обратилась к собравшимся: "Рыбки мои"^

 

С такими когтями трудно упустить добычу:

 

Дружеский шарж:

За 2017 год, в нарушение закона, депутаты района Ясенево декларации не разместили в открытом доступе. Наверное доходы Екжановой увеличились еще на порядок.

 

Обновлено 11.05.2018 12:15  
Интересная статья? Поделись ей с другими: