YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Задницу управы Охотина приняла за свою!

E-mail Печать PDF

Александр Кожин вкладывает колоссальные силы, чтобы обеспечить пожарную безопасность в высотных домах (сам он проживает в обычной девятиэтажке) района. Чтобы расшевелить чиновников и побудить их действиям, которые им приписаны регламентом и законом, Александр, не жалея себя, и, не получая вознаграждение за свою правозащитную деятельность, приходит на приемы к ответственным лицам в надежде на оказание с их стороны содействия. Так, 16 апреля Александр Кожин и Римма Прокопович наконец-то были приняты на самом высоком уровне округа - префектом Волковым, куда была привлечена старая знакомая района - и.о. главы управы Охотина Н. В.

Префект дал поручение коллегам из района оказать содействие Кожину для решения проблем пожарной безопасности. Через три дня Александр пришел в управу к коллеге префекта Охотиной Н. В., которая в эти дни исполняла обязанности главы управы.

Охотина, ног под собой не чуя от внезапного вознесения на несколько дней в ранг самого главного чиновника по району, откровенно саботировала поручение префекта. Она долго врала, стебалась и изворачивалась в отношении контактов старших по домам с которыми необходимо провести обследование домов.

Но когда А. Кожин заявил, что управа - это полная задница, не выполняющая поручения начальства, Охотина приняла это на счет своей задницы и оскорбилась, почувствовав себя при исполнении государственных обязанностей, вдруг женщиной с передницей.

 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: