YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Фоломеева доит москвичей через энергосервис

E-mail Печать PDF

Жители Ясенева впервые столкнулись с  энергосервисом четыре года назад. Сначала, в 2014 году,  в район прилетело энергосервисное НЛО или ООО "Сириус-сервис". Жители вовремя перехватили этот неопознанный объект и отправили обратно в космос. Но это прожорливое ООО не угомонилось и через полгода опять вернулось в район под новым,  уже земным названием ООО "ТБН-Энергосервис" -  "Спасайся кто может! НЛО Сириус возвращается". Жители объявили готовность № 1 и отразили очередное приземление НЛО. Смотрите по ссылкам  комедию "Собственник! Дай денег" -  "Капитализм - это единая власть плюс энергосервис всей страны!" и "На район наступает энергосервис". В то время мошенникам усердно помогали государственные партнеры -  ГКУ "ИС района Ясенево" и ГБУ "Жилищник района Ясенево", но, под давлением актива района, партнеры  собрание по энергосервису отменили.

Пересидев несколько лет на сохранении, энергосервис опять ступил на путь мошенничества под совсем простым названием ООО "Энергосбережение". И пошли представители мошенников по нескольким районам одновременно - Академический, Зюзино и Ясенево под прикрытием районных жилищников с тайным намерением "авось проскочим". Но, не тут-то было! Районы Академический и Зюзино защищены депутатами Левоном Смирновым и Константином Янкаускасом. Район Ясенево защищает жительница Ефименко Ирина Ивановна.

Директор жУлищника С. В. Ширяев решил дистанцироваться от мошенников и, после выступления Ирины Ивановны на собрании 16 мая 2018 года, на следующий же день "оперативно" нашел компанию по всучиванию энергосервиса и пообещал написать на них заявление в ОВД:

Объявления на домах района Ясенево:

 


 

Депутат района Академический Левон Смирнов пришел на фальшивое собрание и дал разъяснения в соцсетях:


 

Жилищник Ясенева, как уже писали выше,  ушел в несознанку. Партизаны в соцсетях сообщили, что "приказ спущен сверху":


 

 

Жулищник - государственная организация, чьими руками пытаются повсеместно внедрить мошенничество:


 

 

Депутат района Зюзино Константин Янкаускас помогает своим жителям отбиться от махинаций:


 

 

Доярка "энергосервисного" продукта пока попала только на телевидение:

 

Все ли в порядке с законом у самой Ольги Фоломеевой, являющейся руководителем двух организаций - бюджетной и коммерческой?


Информация через ЕГРЮЛ подтвердилась:


 

 


 

Кредо Ольги Ивановны выложено на ее странице Вконтакте. А хватит ли ей терпения найти ключ к энергосервису, чтобы потоком лились деньги москвичей через открытые двери в ООО, возглавляемое ею?


 

 

 

Интересно жителям знать, депутаты района Ясенево будут подключаться к решению этой всеобщей проблемы или жителям опять придется принимать удар на себя?

 

 

Обновлено 19.05.2018 20:31  
Интересная статья? Поделись ей с другими: