YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Ширяев задолжал РСО и не контролирует их работу!

E-mail Печать PDF

Всем известно, что между ГБУ "Жилищник района Ясенево" и ресурсоснабжающими организациями (РСО) заключен договор, который тщательно скрывается от потребителей. Судя по всему, заказчиком работ является директор ГБУ "Жилищник района Ясенево" С. В. Ширяев. Но Ширяеву дела нет до того, какие работы проводят РСО. У жУлищника одна задача - собрать побольше денег с жителей, из которых заплатить бездельникам из, так называемой, управляющей компании.

Всем известно, что в летний сезон в каждом доме отключают горячее водоснабжение для проведения технических работ для подготовки коммуникаций к отопительному сезону. Чем занимаются сотрудники РСО в эти дни, жителям неведомо. А вот Ширяеву должно быть хорошо известно. Ведь именно он обязан контролировать проведение работ.

В доме по улице Рокотова, 4-2, плановое отключение воды произошло с 26 июня по 5 июля 2018 года:


 

 



 

 

Ровно через неделю, 13 июля 2018 года, после проведения профилактических работ, сорвало трубу в пять часов утра и воду опять перекрыли:

 


 

Так и живем - от аварии до аварии после которых течет ржавая вода и крутятся счетчики:

 



 

Результаты работы Ширяева только на одном доме.

В предыдущем периоде, до последнего отключения воды, в ЦТП  произошло несколько  отключений воды:

 

 

 

 

Апдейт: от аварии до аварии прошло несколько дней:



 

В течение 20 лет в доме засоряется канализация и фекалии спускаются в подвал. Когда жители начинают жаловаться, подвал вычищают. Но при этом жУлищник канализацию не ремонтирует. Как-то под Новый год подвал засыпали хлоркой, запах которой сопровождал жителей все новогодние праздники.

Вот и в этом году уже дважды жителей травили миазами из подвала:

 

 

 

Почему РСО не работает? Потому что Ширяев не платит, а страницу на сайте Реформа ЖКХ об основных финансовых показателях закрыли! Но скрины с этой страницы сохранены:

Генеральный должник района - управляющая компания http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=3639:2017-07-14-08-00-36&catid=129:2016-01-31-09-14-30&Itemid=121

Обновлено 24.07.2018 14:29  
Интересная статья? Поделись ей с другими: