YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Пьяный гастер развязал драку и оказал сопротивление полиции

E-mail Печать PDF

В прошлом году, по адресу Литовский, 9, снесли гаражи москвичей для вливания бюджетных денег в благоустройство, где соорудили парковку. Влили так, что теперь на парковке круглосуточно тусуются чужеземцы, развлекаясь бутылочкой "беленькой" и драками с местными жителями. Пустые бутылки летят во все стороны, разбиваясь об асфальт. Неосторожный житель сделал им замечание и тут же получил угрозу: "Я тебя в машину посажу, вывезу и закопаю". Когда подъехал полицейский наряд, гость столицы побежал на остановку в надежде уехать на маршрутке. Но полиция его поймала и доставила в ОВД района.

Поскольку администрация района в лице главы управы и директора Жилищника находятся в большой дружбе с начальником ОВД, принято решение вывести из-под уголовной ответственности азиатского алкотрудоголика за сопротивление полиции и вменить ему только административное наказание за распитие спиртных напитков.

На парковке обустроена "детская площадка"

На троих:

 

Успел добежать до остановки:

 

 

Обновлено 21.07.2018 18:44  
Интересная статья? Поделись ей с другими: