YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Горячие игры в ЖСК "Колхида"!

E-mail Печать PDF

Дом 22, корпус 1, по Тарусской улице занимает ЖСК “Колхида”. Жители ЖСК разделились на две команды игроков, каждая из которых является представителями особой цивилизации, призванной уничтожить другую враждебную ей цивилизацию.

Компьютер и “мировая паутина” прочно вошли в нашу жизнь. Почти невозможно найти людей, которые хоть как-то не пользовались интернетом, даже органы соц. защиты устраивают бесплатные компьютерные курсы для пенсионеров.

Компьютер заменяет телевизор, является источником информации, позволяет читать электронные книги, получать различные услуги, включая банковские, является незаменимым средством общения между людьми, где бы они не находились.

Вы можете не только услышать голос близкого Вам человека, но и увидеть его на другом конце Земли.

Один из видов досуга, который принёс в нашу жизнь компьютер –компьютерные игры. Сначала они были индивидуальными, затем сетевыми – это когда за вымышленными персонажами скрываются реальные люди, живущие в самых разных уголках Земли, говорящие на разных языках, но прекрасно понимающие друг друга, объединенные общими правилами и общим языком игры.

Одним из самых интересных видов таких игр является квест.

Квест – это приключенческая игры.

Одним из новых явлений нашей жизни стал перенос компьютерной игры в окружающую нас реальность. Квесты разыгрываются на территории бывших промзон, нынешних развлекательных комплексах (Центральный парк им. Горького охотно предоставляет свою территорию для таких развлечений).

Не отстает и наш район Ясенево. Дом 22 корпус 1 по Тарусской улице занимает ЖСК “Колхида”. Жители ЖСК разделились на две команды игроков, каждая из которых является представителями особой цивилизации, призванной уничтожить другую враждебную ей цивилизацию.

Слово “соседи”, понятие общих хозяйственных интересов, – всё это забыто. Есть только противник, как говориться “вижу цель”. Компьютер используется активно. Письма пишутся во все инстанции – подрисовываются зрячими, глухими, слепыми, немыми. Активно задействованы судебные органы. Определенная часть членов ЖСК так поднаторела в этом вопросе, что практические освоила новую специальность юриста. Сейчас взялись за полицию. Очень переживают, что те недостаточно много работают, а зарплату получают за счет налогоплательщиков, в этой связи решили подбросить им работы, чтобы те отрабатывали свои деньги.

Кстати этим же способом решается основная задача нашего квеста – уничтожение противника, отнюдь ни в виртуальной, а в нашей с Вами реальности.

Решили отправить коменданта, как представителя противоположной команды в места не столь отдалённые, виноват он кстати в том, что “ни ту” спутницу жизни выбрал, что с него возьмёшь, инопланетянин. Ему и растолковывали, и объясняли, а он ничего, ну что ж, пусть платит. Ведь если каждый будет жить как хочет – что получится?

Тут возникает вопрос, раз в Квест играем в реальной жизни, где лучше “взять” противника. Можно в лифте, на чердаке, в подвале, но это не надежно, лучше взять его” Тепленьким на месте”. Поэтому наши игроки в 6 часов 40 минут утра заявились (вернее заявилась) к нему домой, якобы за ключом “, наверное, от сокровищ”, а другие члены команды заняли наблюдательные посты у глазков. Вот представитель одной из цивилизаций направляется к коменданту, видим она репетирует обличительную речь. Дальше по версии Лысовой из квартиры 205, она якобы получает травмы трудно совместимые с жизнью, о чем были оповещены все, включая С.С. Собянина.

Но это только одна часть Квеста. В еще одной его части ЖСК “Колхида” переживает в своей истории период, схожий с периодом “солдатских императоров” в истории Древнего Рима. Это когда люди ложились спать с одним императором, а просыпались с другим. Так в ЖСК “Колхида” за последний месяц было зарегистрировано в 46 налоговой инспекции г. Москвы четыре разных председателя (по 2 от каждой цивилизации), чтобы никому не было обидно.

Результат – заблокирован счет в Банке, нет возможности оплачивать услуги МОЭК, Мосэнергосбыта, Мосводоканала, а также платить зарплату сотрудникам.

Однако это всё издержки, в игре главное не победа, а участие, а временные неудобства мы переживём!!!

Если Вы инициативный, творческий человек – присоединяйтесь к нам, регистрируйтесь председателем ЖСК “Колхида” каждый кто хочет.

Не важно, что Вы не являетесь членом нашего ЖСК.

Это же Квест! Поддержите одну из 2х цивилизаций по вашему выбору, болейте за нас! Станьте реальным участником Квеста.

ЖСК "Колхида" - https://22-1.ru

Видеоканал ЖСК "Колхида" https://www.youtube.com/channel/UC9g3k7odLKt2Z0J94t8qHLg

Обновлено 02.08.2018 11:38  
Интересная статья? Поделись ей с другими: