YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

О платных парковках и гаражах

E-mail Печать PDF

На собрании, 8 августа 2018 г., префекту Волкову и его заместителю Лапшинову был задан вопрос по организации платных парковок и о выплате компенсаций снесенных гаражей по Новоясеневскому, 40-42, и Литовскому, 9. Ответы безответственных чиновников разошлись.

Префект Волков с трибуны заявил, что в ближайшее время не планируется организация платных парковок. Так врать с трибуны - это только префект ЮЗАО Волков умеет, закатив глаза в потолок. По сведениям Госзакупок уже известны адреса по ЮЗАО, где будут вводится платные парковки с общим освоением бюджета в 9 миллионов рублей. В Ясенево в скором времени бесплатная парковка превратится в платную по Новоясеневскому проспекту, 25/20.


 

Волков  вопрос о компенсациях по снесенным гаражам проигнорировал, но пообещал, что больше гаражи в Ясеневе сноситься не будут. Надо отметить, что все эти обещания Волков раздает до выборов мэра.

Интересная беседа произошла с заместителем префекта Лапшиновым А. С. после собрания. Лапшинов дергался, имел вид нашкодившего ребенка, которого папочка Волков может наказать и оставить без поощрения. Лапшинов путался в показаниях, откровенно врал, но, в отличие от показаний Волкова, заявил о сносе гаражей. О компенсациях вопрос повис в воздухе.

Хуснуллин раскрыл мошенническую схему ловкости рук http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=3935:2018-07-05-17-50-42&catid=2:garage&Itemid=4

Обновлено 10.08.2018 08:57  
Интересная статья? Поделись ей с другими: