YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Позорное столбовое обустройство района

E-mail Печать PDF

В соцсетях разгорелись жаркие споры, когда в районе появились инсталяции в виде столбов со словами, напоминающие дурацкие лозунги заката брежневской эпохи: "Экономика должна быть экономной". Нынешние шальные головы не смогли сложить слова в слоганы и к металлическим крашеным столбам примастрячили слова-заклинания. Буквы из слов начали выпадать на следующий же день. И опять начались нескончаемые работы руками гастарбайтеров, коих в районе несметное количество.

Жители не первый год  находятся в состоянии недоумения от работ, проводимых на территории района. А сколько еще недоумений впереди, за которые дружно проголосует бригада из 15 единиц мундепов! Ведь бюджет в Москве резиновый и постоянно пополняется, чтобы содержать всю орду, промышляющую на фабрике благоустройства.

Жители задают друг другу вопросы и отвечают на них:

 

 


 

Заклинание "забота" есть. А заботы о фасадах домов - нет:

 

Буквопад не замедлил себя ждать:

 

Вопросы жители начали задавать на странице мундепа Кеворковой, которая взахлеб нахваливала благоустройство своим друзьям, не имеющих возможности посмотреть его своими глазами.

 


 

 

Сколько же букв отвалилось на самом деле? Очень много - фотографии запечатлели не все:

 

После непредвиденного буквопада вновь начались буквенные работы на входных столбах:

 

Теперь их прикрепили непосредственно к столбам в нескольких местах, после чего остались следы от первичного прикрепления:

 

Дополнительные работы опять не помогли. Буквы не держаться и опадают:

 

Входные столбы облюбовали собачки:

 

 

Жители посоветовали Кеворковой сфоткаться у столбов:

 


 

Но жители не дождались селфи Кеворковой и восплнили этот пробел сами. Вот теперь эти столбы приобрели историческую ценность - столбовая мундепка:

 


 

Этот столбовой частокол установлен на перекрестке Новоясеневского проспекта и улицы Паустовкого. Интересно кого и куда ведет эта "входная группа"?

 


 

Столбовой район готовится к приезду Собянина - http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=3959:2018-08-24-08-37-46&catid=37:2012-03-25-19-04-16&Itemid=33

Обновлено 06.09.2018 10:03  
Интересная статья? Поделись ей с другими: