YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Провокация Ширяева перед выборами 09.09.2018

E-mail Печать PDF

С утра пораньше, в теплый осенний день 5 сентября 2018 года, как только взошло солнце над районом Ясенево, на Соловьином пруду появились неизвестные люди с лопатами в руках и дружно начали копать траншею неизвестного назначения на природном комплексе № 81а "Сквер по  улице Рокотова, 4-2". Законодательство не позволяет проводить работы без документов, тем более на природных территориях. Но директору Ширяеву неймется, он спешит выполнить незаконное поручение, спущенное ему сверху перед выборами мэра. При этом, без зазрения совести, он пакостит исполнителям, которые, не подозревая подвоха, искренне желают  заработать себе на жизнь.

Заказчик Ширяев, желая выслужиться, готов нарушить закон чужими руками, тем самым подложив огромную свинью своему патрону накануне выборов Собянина, не ушедшему в отпуск в предвыборную кампанию.

 

К половине девятого утра траншея была почти полностью выкопана:

 

Черная кошка перебежала дорогу землекопателям:

 

А к обеду засыпана:

 

Эта дорожка уложена плиткой 15 лет назад. И за это время ни один фрагмент не вывалился и не повредился, несмотря на то, что по ней ездили трактора, а зимой долбили ломиками. Вот что значит проведение работ в соответствии с ГОСТами!

Разобранную плитку кое-как восстановили и теперь вполне можно об эти выступы споткнуться:

 

Засыпанная траншея:


Сквер на улице Рокотова, 4-2 - ПРИРОДНЫЙ КОМПЛЕКС!

http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=3130:-4-2-&catid=132:2016-09-10-06-02-16&Itemid=125


 

 

Обновлено 08.09.2018 22:27  
Интересная статья? Поделись ей с другими: