YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Тарусская, 18-1. Хождения управы по домам

E-mail Печать PDF

Мучения постадавших  от последствий пожара в 2014 году продолжаются пятый год. За все предыдущее время  Радостновой и Хоревичу ни управа, ни префектура, ни бригада депутатов не протянули руку помощи, потерявшим при пожаре близкого человека и  все имущество. Выгоревшая полностью квартира, которую тушили почти три часа, по причине неработающего оборудования пожаротушения, не пригодна для проживания до сих пор Погорельцы мыкают горе самостоятельно и продолжают ходить по всем инстанциям. На них жУлищник подает в суд с требованием оплаты ЖКУ и на канализацию установили заглушку.

И вдруг случилось чудо! К погорельцам пожаловали должностные лица из управы - заместители главы управы Гончаревский В. В. и Охотина Н. В., которая последний раз была в квартире погорельцев во время тушения пожара.

Явление Гончаревского с Охотиной оказалось большой неожиданностью для пострадавших и случайная встреча произошла прямо в холле подъезда, когда А. Б. Радостнова возвращалась домой, где она сейчас проживает. Цель прихода заместителей заключалась в предложении провести косметический ремонт в выгоревшей квартире.

В этой квартире управа намеревается провести косметический ремонт. Фотографии сделаны сразу после тушения пожара:

 

ГБУ "Жилищник района Ясенево" глумится и шлет угрозы:

Две недели назад в квартире установлена заглушка.

Управа предлагает провести ремонт в квартире и тут же возникает побочный вопрос, а где будут справлять нужду рабочие? Может быть ходить в ведерко и выносить в мусоропровод?


 

Документы от пострадавших скрывают, но требуют предоставить доступ в квартиру.

Запомните, неуважаемые господа! "Утром -  деньги, а вечером - стулья". Всем давно известны ваши махинаторские способности обводить граждан вокруг пальца.

Пострадавшие направили в управу очередное требование о предоставлении документов:


В 2016 году, когда А. Ю Толчеев занимал место повыше - заместителя префекта, он предложил пострадавшим провести ремонт одной комнаты на сумму......52 431,63 .... нет, не долларов, и не евро, а простых русских рублей:

 


 

В этом же, 2016 году, префект Волков обещал привести квартиру в божеский вид. Подходит к концу год 2018, а воз и ныне там http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=3286:2016-11-21-09-39-40&catid=121:2015-06-18-18-18-45&Itemid=113

 

Обновлено 15.09.2018 18:46  
Интересная статья? Поделись ей с другими: