YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Новоясеневский 25/20. Платная парковка

E-mail Печать PDF

Не было печали, но после выборов мэра начались сюрпизы. К дому по адресу Новоясеневский 25/20 тихонечко  подкралась платная парковка. Жителей, естественно, никто заранее не оповестил о намечающейся деятельности по сбору денежных купюр в пользу государства. На днях около дома появилась будка охранника с кондиционером для создания ему комфортного времяпрепроведения на рабочем месте.

Жители еще не забыли, что на встрече 8 августа 2018 года, префект Волков пообещал, что платных парковок в районе не будет и они категорически против этих нововведений в спальныхъ районах. Ну, а гл.уп. Толчеев, как всегда не курсе - управу никто не предупредил о готовящихся работах, несмотря на то, что на сайте Госзакупок лот появился в конце июля с.г.

Возникает правомерный вопрос, кому нужны бездарные управы и префектуры, если от них ничего не зависит и они всегда не в курсе? Хотя ответ очевиден: они нужны своим хозяевам в качестве "шестерок" для протаскивания античеловеских проектов.

Апдейт: добавлены подробности  из соцсетей. Волна пошла и может развиться в цунами.

 

 

Мундепы тоже не в курсе. Переписка с Гришиной И. В.:

 

А между тем на территории появилось информационное объявление. В тексте ни одного слова о том, что плоскостная парковка  будет платной:

 

Появилась и будка охранника, что подтверждает домыслы жителей о ее небескорыстных интересах:

 

 

 

 

Борьба началась за землю около дома началась:


О платных парковках и гаражах - http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=3952%3A2018-08-09-15-18-09&catid=2%3Agarage&Itemid=4

Продолжение следует!

Обновлено 20.09.2018 23:36  
Интересная статья? Поделись ей с другими: