YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Соловьиный пруд. Очередное круговое вранье жУлищника и подрядчика

E-mail Печать PDF

Кто-то ЗА жителей принял решение осветить Соловьиный пруд, который не является простой дворовой территорией, а входит в состав природного комплекса, что закреплено Постановлением правительства Москвы. Но администрация района законы не знает и принимает решения без общественных обсуждений. А отдуваться приходиться подрядчику.

В начале сентября, с утра пораньше, пришли землекопы и вырыли траншею вокруг пруда. Как оказалось, документов на проведение работ у них не было и им пришлось траншею закопать и ретироваться. Но кому-то очень надо освоить бюджеты и 20 октября 2018 года вновь были совершены вандальные действия. Вокруг пруда выкопали ямки, разгрузили опоры и мешки с сухим веществом. Поскольку подрядчиков рядом не оказалось, информационный щит отсутствовал, жители вызвали полицию и написали заявление на брошенные бесхозные материалы.

Звонок к директору С. В. Ширяеву результата не дал. Он просто бросил трубку. Его заместитель, Носов В. С., понятия не имел, что происходит на подведомственной им территории. Через некоторое время жители выяснили, что опять на пруду, как и в начале сентября, появился подрядчик, "Светлоградские Электрические сети" из Ставропольского края, Ян Вячеславович Ладовский, которому в сентябре была предоставлена информация о статусе территории, на которой они решили подзаработать деньжат. Но, деньги шевелятся и не дают покоя ни заказчикам, ни подрядчикам. И вновь, 20 октября 2018 года, начался бой за землю жителей многоквартирного дома.

 

 

Материалы разгрузили так быстро, что удалось сфотографировать только "хвост" машины:

 

На территории были обнаружены бесхозные материалы и вызвана полиция, которая приехала очень быстро:

 

Вокруг пруда были выкопаны ямки:

 

После переговоров рабочие покинули территорию, прихватив с собой материал и закопав ямки:

 

Это - просто Миша, без рода, без племени и документов:

 

Рабочие после непосильных трудов отдыхают, дожидаясь, когда их отсюда заберут:

 




 

 

5 сентября 2018 года - вандальные действия неизвестных лиц, которые пришли рано утром, пока все спали и выкопали траншею:

Обновлено 21.10.2018 13:44  
Интересная статья? Поделись ей с другими: