YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Пожарная безопасность на домах отсутствует

E-mail Печать PDF

В 2014 году полностью выгорела квартира на последнем этаже 22-х этажного дома на Тарусской улице. С этих пор немало было пожаров и по другим адресам. Но тех, на кого возложена обязанность обеспечивать безопасные условия проживания, этот вопрос не волнует - ни управу, ни префектуру, ни жилищник. Под жестким нажимом погорельцев, эти деятели, а, вернее, бездеятели, иногда прогуливаются  в рабочее время по домам, визуально осматривая техническое состояние и делая заключение "на глазок", что, как выражается замглавы управы Гончаревский В. В.: "Визульно работает - мы видели", чувствуя гордость за свою работу.

Документы, напрямую затрагивающие интересы погорельцев, эти люди тщательно скрывают и не предоставляют. Директор жилищника С. В. Ширяев напару с заместителем главы управы В. В. Гончаревским возомнили себя законодателями и не считают возможным выдавать документацию. Зато имеют огромное желание попасть в квартиру погорельцев без документов.

Правозащитник Александр Кожин опять пришел на прием в управу по вопросу пожарной безопасности, но опять услышал  ответ на поставленные вопросы: "Мы можем выйти в любое время и посмотреть". Вот так и ходят много лет подряд эти смотрители и пожиратели бюджетных денег  друг за дружкой по кругу, словно цирковые лошадки. И от их хождений у жителей остаются только мУки.

Глава МО СД И. В. Гришина кроме праздников никуда не ходит, но поет свою песню очень сладко, зная об озабоченности жителей проблемой пожарной безопасности с 2014 года. Она совершенно не сосредотачивается на проблеме, рассчитывая, что первый заместитель префекта Е. Н. Ломова возьмет вопрос на контроль и порешает как-нибудь без нее.  За шесть лет голосок Гришиной стал еще слаще и она пообщала, словно давая пионерскую клятву перед лицом своих товарищей: "Буду обрабатывать ваше обращение". А пожарной безопасности как не было так и не предвидется  в ближайшее время.

На приеме в управе 29.10.2018 г.

На приеме у Гришиной 30.10.2018 г. Присутствовала юрисконсульт Т. А. Сибгатулова. Мимо пробегал А. Николаев, который некорректно влез в разговор на приеме.

Районные деятели к приезду зампрефекта Е. Н. Ломовой не удосужились даже в одном доме привести систему пожарной безопасности в надлежащее состояние, наплевав на нее (пожарную безопасность и Ломову), зная о своей безнаказанности.

Не смогла Елена Николаевна отчитать нерадивых исполнителей на прогулке по дому. Она им, словно пионервожатая в лагере, дала поручения привести систему в рабочее состоние. Придется Елене Николаевне самой решать вопрос:

http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=3999:-18-1-&catid=121:2015-06-18-18-18-45&Itemid=113

Обновлено 05.11.2018 09:09  
Интересная статья? Поделись ей с другими: