YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Мировой суд затопило фекалиями

E-mail Печать PDF

Все знают в чью пользу выносят решения судьи России, когда к ним обращается жУлищник и Фонд капитального ремонта. Все знают жилищную забаву  по установке заглушек в канализацию.

И вот в один прекрасный день одна забава перетекла в другую и затопила кабинет мирового судьи Моргуновй/Айходжаевой фекалиями.  Случилось это в пятницу, 16 ноября 2018 года, с утра пораньше. Участок мирового суда № 59 находится на первом этаже жилого дома по Вильнюсской, 13.

 

 

Жулищник воплотил в жизнь свою развлекуху с заглушкой и решил расправиться с неплательщиком. Через некоторое время сорвало трубу. Квартира находится на 3 этаже в 16-ти этажном доме. Все фекалии полились по коробу и приплыли прямо в кабинет мирового судьи, где она выносит решения по своему внутреннему убеждению в пользу жуликов-истцов. Три дня выгребали испражнения граждан из кабинета и замывали помещения хлоркой.

Обновлено 19.11.2018 15:26  
Интересная статья? Поделись ей с другими: