YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Граждане на гражданской войне со строительной мафией

E-mail Печать PDF

Стабильная война нового века перетекла из одних районов Москвы в другие. В Ясеневе начиналась война со сноса "ракушек". Обладатели гаражей в ГСК радовались сносу недогаражей-ракушек и были уверены, что их не снесут никогда, потому что они за свои боксы заплатили большие баксы. Но, не тут-то было. Вслед за ракушками пришли сносить гаражаи - по отработанной схеме без решений суда.

Рука у оккупантов стала тверже и вскоре по всей Москве прошла ночь длинных ковшей с уничтожением собственности владельцев малого бизнеса. Многие аплодировали и радовались, приговаривая "как похорошела Москва при СергейСеменыче". Но Сергей Семеныч на этом не остановился. Он пришел отнять жилье граждан, полученное в собственность благодаря ужасным 90-м и пьяному Ельцину.

Депутат Мосгордумы Елена Шувалова - единственный депутат, выступающий за права москвичей, озвучила огневые точки сопротивления, включая Кунцево. Ниже мы расскажем как "породнились" два района Ясенево с Кунцево.

Жители Кунцева обратились  в суд за защитой своих прав на недвижимость, но получили отказ. Запомним эти "прекрасные" лица, получившие в Москве квартиры от мэрии:


 

Не надо застройщику заносить денежки в клювике судьям в кабинет, где они по своему внутреннему убеждению выносят решения.  Они заранее  получили то, что им придется отрабатывать до люстрации:


 

А вот еще один федеральный "решальщик".  Этот небожитель решил за людей в каких районах им дозволено жить:


 

Что же общего между Ясеневым и Кунцевым? Оказывается наши районы породнил москвич Игорь Валуев, проживающий в Кунцеве. Вот его страничка вКонтакте

Именно он в бригаде бандитов явился в Ясенево сносить собственность жителей нашего района на Литовском, 9. Нам не известно, попал ли его  дом под снос, но дома его соседей и друзей в Кунцеве попали точно. Будет радостно наблюдать, как Игорь придет на подработку, чтобы  снести дома своих товарищей откуда они не хотят выезжать.

На данном изображении может находиться: 1 человек, стоит и на улице

"Вы здесь постояли за копейки, дайте другим постоять" http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=3436:q-q&catid=2:garage&Itemid=4

 


 

В этом видео 2008 года лужковская война с "ракушками". И уже тогда некоторые жители поняли, что после этого бесчинства начнется снос домов, в который до сих пор многие не хотят верить и думают, что кого-то обойдет беда стороной:

 

Этот рассказ - не сказка, а быль. Россияне должны, наконец, понять, что "все вокруг российское - все вокруг мое" и не думать, что кого-то пронесет и суд встанет горой за маленького человечка. Перенимайте опыт, пока еще не поздно:


 

Не верьте ни единому слову чиновников и их шестерок! В 2011 году Сергей Семеныч приезжал в Ясенево и говорил, что на придомовых территориях строить нехорошо.






 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обновлено 24.11.2018 18:59  
Интересная статья? Поделись ей с другими: