YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Предприниматель Ширяев в государственном учреждении и его Золотой ключик

E-mail Печать PDF

Золотой ключик Ширяева - это сами жители, ежемесячно и  добровольно оплачивающие неизвестно что, неизвестно кому. Не все еще знают, что Государственное Бюджетное Учреждение создано префектурой для осуществления предпринимательской деятельности. Управление эксплуатацией жилого фонда осуществляет либо за вознаграждение, либо на договорной основе. У многих ли собственников имеются договорные отношения с жилищником? Вряд ли у многих, разве что у единиц одураченных людей. А те деньги, которые плательщики относят ежемесячно на воровской транзитный счет, являются ... вознаграждением. Вознаграждение - это оплата за все, что человеку может казаться ценным. Только вот за что вознаграждают граждане жилищник? Видимо, за доведение жилого фонда до аварийного состояния за свои же деньги.

Внимательно смотрите и изучайте ЕГРЮЛ основные виды деятельности ГБУ.

Выписка из ЕГРЮЛ:

 

Жалобы в Мосжилинспекцию ничего не дают, потому что именно она выдала лицензию. И МЖИ никогда не признает, что ее подопечная организация работает из рук вон плохо:

 

В ЕПД указан транзитный счет и начинается он с цифр 40911...Оплачивая деньги на этот счет, вы поддерживаете коррупцию в нашем государстве, а потом идете с ней бороться на митинги.

Все эти писульки ЕПД - есть не более чем договор-оферта! Если человек принял к исполнению, то ему бейцы завяжут под самое горло! Он сам согласился. А с этих упырей ничего не возьмешь потому что все с согласия жертвы делали.(с)

Обновлено 02.12.2018 14:02  
Интересная статья? Поделись ей с другими: