YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Верховный суд отменил решение первой инстанции

E-mail Печать PDF

Если  ручные суды первой инстанции по сговору с управляющей компанией сделали вас ЖКХ-должником, не отчаивайтесь и идите в суд Верховный. Для того, чтобы гражданину добиться правды, ему нужно пройти все круги ада судебной власти. Верховный суд доказал, что суды первой и апелляционной инстанций выносят незаконные решения, игнорируя часть 2 статьи 56 Гражданского процессуального кодекса. Именно этой статьей установлено, что суд определяет, какие обстоятельства имеют значение для дела, какой стороне их надлежит доказывать, выносит обстоятельства на обсуждение, даже если стороны на какие-либо из них не ссылались.

Но суды первой инстанции четко заточены  на вынесение неправомерных решений, чтобы гражданам жизнь в государстве медом не казалась и они продолжали платить дань государству.

Верховный суд доказал, что суды  выносят решения и определения с существенными нарушениями норм материального и процессуального права, ставя в неравные условия стороны и невозможность ответчика защищать свои нарушенные права и законные интересы в суде первой и апелляционной инстанций.

Известно так же, что судьи, как мировые, так и районные, посещают  курсы повышения квалификации, где их обучают методам одурачивания граждан в процессах.

Определение Верховного суда 5-RU14-163 от 03/03/2015г. - ЗДЕСЬ

Сайт Верховного суда, карточка производства - https://vsrf.ru/lk/practice/cases/5483099

Обновлено 03.01.2019 12:02  
Интересная статья? Поделись ей с другими: