YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Преступное сообщество с большой буквы "Ж"

E-mail Печать PDF

Ж - жкх, жилищник, жулик, ну, и то самое слово на "ж", которого в словаре нет, а место есть. Повадились сотрудники этого учреждения развешивать в подъездах домов липовые бумажки под названием "уведомление". А в бумажке этой оказывается совсем нелиповая информация о собственнике - его адрес, какие-то неведомые суммы по сбору  с него  денежных средств, а в заключении - угрозы прямого действия перекрыть водоотведение. На одном из собраний житель задал вопрос по вывешиванию таких бумажек на квартирах, а в ответ получил от заместителя директора ГБУ "Жилищник района Ясенево" Т. В. Ивановой ответ после которого ею должна заняться прокуратура (это в лучшем для нее случае). И не сможет эта Жо-рганизация теперь отвертеться и сказать: "Это не мы развешиваем".

Доводим до сведения всех граждан и неучей из Жилищника Федеральный закон от 3 июля 2016 года N 230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату долгов» ст. 6, ч.3 - кредитор или лицо, действующее от его имени и (или) в его интересах, при совершении действий, направленных на возврат просроченной задолженности, не вправе без согласия должника передавать (сообщать) третьим лицам или делать доступными для них сведения о должнике, просроченной задолженности и ее взыскании и любые другие персональные данные должника.

Кроме того, законодатель предусмотрел в этом же законе  п. 4. - Согласие, указанное в части 3 настоящей статьи, должно быть дано в виде согласия должника на обработку его персональных данных в письменной форме в виде отдельного документа.

Действия жУлищника попадают под статью 282 УК РФ

по этой ссылке лица и факты для расследования неправомерных действий  в  ЖКХ организациях  http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=3866:-281-&catid=129:2016-01-31-09-14-30&Itemid=121

Послание директору жУлищника нынешнему и будущему

 

Все преступники сами себя выведут на чистую воду и отправят друг друга в тюрьму! Откуда мы узнали о законе? Отдельное СПАСИБО официозной газете префектуры СЗАО, которая  в последнем своём номере опубликовала материал со ссылкой на закон, запрещающий подобные действия (но, разумеется, не в плане их осуждения, а только потому, что этой деятельностью занимался не тот кто надо - правящие жулики и воры не любят конкурентов):

Почему вывешивание в подъездах списков «должников» по ЖКХ - незаконно https://kcooss.livejournal.com/1021419.html


Обновлено 04.02.2019 15:08  
Интересная статья? Поделись ей с другими: