YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Гастарбайтерам везде у нас дорога - на чердаки, в подвалы и на крыши

E-mail Печать PDF

А жители заметили, что любому гастарбайтеру обеспечен допуск на чердаки, крыши и в подвалы многоквартрных домов? Ни один собственник не может добиться входа в эти помещения! Им просто говорят: "У вас нет допуска, мы не можем вас пустить". Но иностранецы в рыжих жилетках всегда вхожи в технические помещения и у них имеется связка ключей ото всех замков.

Однажды был зафиксирован случай по адресу ул. Рокотова, 4-2, подъезд 11, когда к дому подъехала "Газель", в которую погрузили трубу из подвала. За что тут же была произведена водителем  оплата наличными в размере одна тысяча рублей.

В летний период времени гастарбайтеры на крышах домов справляют нужду и тут же обмывают свои чресла:

В зимний период сбрасывают снег с крыши, не заботясь о технике безопасности:

Лезут на чердак, сметая все на своем пути - и даже горшки с цветами, которые с любовью разводят собственники, украшая свой подъезд. А в наказание за то, что кое-кто из них порой попадает в "интернету", эти гости столицы захлопывают перед собственником дверь чердака:

 

А вот "цыгане дружною толпою" кочуют по подвалам. Зашли они в дом Рокотова, 8-2, взяли инвентарь и отправились чистить дворы. После работы, такой же дружной толпой, придут в подвал на обед и на отдых - а в подвале тепло и сухо, там и жить можно:

Обновлено 06.02.2019 12:58  
Интересная статья? Поделись ей с другими: