YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

В жУлищнике открыта рюмочная им. Зверева

E-mail Печать PDF

Работает в ГБУ "Жилищник района Ясенево" и.о. главного инженера Андрей Зверев. Работает давно в должности исполняющего обязанности и никак его не освободят от двух назойливых  букв И. О. Видимо, большая обида гложет Зверева за такое унижение и решил он открыть под рабочим столом рюмочную. Работа так навалилась на и.о. главного инженера, что не может он без допинга обойтись ни один рабочий день. Вознаграждение позволяет ему употреблять вполне благородный напиток "Джин", а не бутылку водяры на троих.   Это же не сотрудник, а позор какой-то, сливающий работу обслуживающей организации в канализацию. И когда его деятельность в жУлищнике будет ограничена заглушкой?

 

Новый сотрудник по  пожарной безопасности Нурмухамет сидит в одном кабинете с и.о.главного инженера А. Зверевым:

 

Жители раньше уже столкивались  с пьяным сотрудником Зверевым в помещении жУлищника и пожаловались на него директору. Но Ширяев грудью встал на защиту своего сотрудника и ответил, что Зверев не был пьян - Зверев был травмирован, потому его болезнь и сопровождалась нападением на жителей. А камеры видеонаблюдения, как будто бы и не работали в момент нападения.

Допинговый нападающий жУлищника и.о. главного инженера Зверев http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=3897:2018-04-06-16-00-51&catid=129:2016-01-31-09-14-30&Itemid=121

 

Сохранит ли свое теплое местечко Зверев после того, что увидели жители под рабочим столом ефрейтора Збруева? Или Ширяев опять будет его отмазывать и скажет, что фото-видеофиксация рюмочной под столом Зверева несостоятельна?

Пора и самого Ширяева гнать с насиженного места под фанфары. Пока его "профессиональные" сотрудники принимают на грудь в рабочее время, наши дома приходят в негодность.

Обновлено 22.02.2019 18:56  
Интересная статья? Поделись ей с другими: