YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Антипарковочное ограждение - не препятствует парковке

E-mail Печать PDF

Во дворе дома по Соловьиному, 14, вздумали автомобилисты парковать своих железных коней прямо на тротураре. Поставят в ряд машины, а пешеходам не пройти и не проехать по тротуару. А как только включат моторы, так сразу из выхлопной трубы весь дым в окна жителей попадает.

Надоело жителям на это бесчинство смотреть и решили они обратиться в органы исполнительной власти с просьбой установить антипарковочное  ограждение.

И вот, наконец, свершилось  -   столбики установили. Из управы пришло письмо  с благодарностью за неравнодушное отношение к жизни района, в котором Охотина отрапортовала о выполненной работе жУлищника.


 

Обрадовались жители, вышли на улицу посмотреть на проведенные работы, да, и ахнули! Увидели они два антипарковочных столбика, которые совершенно не препятствовали парковке автомобилей на тротуаре. Интересно жителям знать, сколько столбиков было установлено по документам и списано денег на их установку?

Спасибо управе и жилищнику за неравнодушное отношение к жителям района, которым постоянно присылают отписки!

 

 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: