YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Учитесь строить жУлье!

E-mail Печать PDF

Авторы ролика из ТиНАО дали название представленноу ниже видео: "Руководитель окружной жилинспекции не знает элементарных основ Жилищного кодекса!"

Жители Ясенева могут свидетельствовать, что исполнительная власть и иная администрация района, также  не знает законы и в их функции входит только исполнение поручений вышестоящего руководства. Все эти прогнившие организации работают по телефонограммам, что подтвердил глава управы района Ясенево А. Толчеев. Закон госслужащим (раньше говорили - дуракам) - не писАн! Законы и госслужащие живут независимой  друг от друга жизнью.

Вот уже более года руководитель окружной жилищной инспекции Троицкого и Новомосковского округов города Москвы Костылев Вадим Алексеевич «терроризирует» целый район города Московский. Начиная с октября 2017 года, в районе созданы восемь товариществ собственников недвижимости. Однако чиновник окружной ГЖИ своими действиями препятствует нормальному функционированию товариществ, откровенно лоббируя интересы управляющей компании «Пик-комфорт», навязанной собственникам через конкурс. На прием к начальнику ГЖИ Костылеву пришли председатели ТСЖ трех многоквартирных домов г. Московский.

Обновлено 29.06.2019 19:04  
Интересная статья? Поделись ей с другими: