YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Благоустройство на месте долгостроя на Вильнюсской. Часть 4

E-mail Печать PDF

20 марта 2019 г. Жителей с Вильнюсской улицы очень беспокоит вопрос благоустройства на месте снесенного долгосторя, с которым они прожили многие годы. Наконец-то, у жителей появилась реальная возможность получить возле своих домов открытые социальные объекты в виде детских и спортивных площадок, скверов и зон тихого отдыха. Уже выделены на это бюджетные деньги (благо, скоро выборы в МГД), но А. Толчеев не может в рабочем порядке решить проблему и жительница вынесла ее на общественное мероприятие. Наш самый главный по району глава управы вертелся как и уж на сковородке от ее вопросов и, скрывая что-то самое главное о себе и о бюджете, заподозрил жительницу в юношеском максимализме.

А как бы хотели жители видеть в районе чиновничий максимализм в расходовании бюджетных средств на благо жителей!

В кадр попала Е. Щеткина от едросов из обоймы С. В. Сакибовой. Эта странная женщина проявила нездоровый интерес к жительнице, сидящей впереди нее и вела ее съемку, а не выступающих и  главы управы.

Обновлено 23.03.2019 20:10  
Интересная статья? Поделись ей с другими: