YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Восходящие звезды управы - Исаев и Щеткина. Часть 7

E-mail Печать PDF

20 марта 2019 г. На собрании с главой управы произошел забавный случай, на который сам глава управы среагировал ухмылкой и не пресек неуважение своего сотрудника к самому себе,  повернувшегося к нему задом.

Шоу по едросовской методичке затеяла Екатерина Щеткина. Она встала вплотную к участнице собрания, осущестлявшей съемку общественного мероприятия, и снимала ее в упор, пытаясь спровоцировать скандал.

Затем задание вести портретную съемку получил от старой едросовской сотрудницы управы Свиридовой Е. В. новый молодой сотрудник Антон Исаев. Он, словно пионер, побежал выполнять поручение и встал напротив, демонстрируя свои булки главе управы, и загородив своим грузным телом обзор участникам собрания.

В зале присутствовали официальные лица администрации и депутаты. Но у них не возникло мысли, что шоу-мен и шоу-герл устроили представление, позоря как себя, так и проявив неуважение к главе управы и всем собравшимся.

Весть об этих Пузотерах разлетелась мгновенно по фейсбуку.


 

Антон Исаев еще не достиг 27-летнего возраста. Интересно знать, он в армии служил или он от нее в управе скрывается, таская за главой управы вместо оружия видеооборудование?


Надеемся, что личные фотографы жительницы будут уволены, так как снимали  слишком близко ее, а не важного чиновника, загораживая своими телами главу управы и обзор присутствовашим  в зале.

 

Обновлено 25.03.2019 23:35  
Интересная статья? Поделись ей с другими: