YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Антипарковочное устройство на тротуаре из вазонов

E-mail Печать PDF

Продолжение истории об антипарковочном устройстве по Соловьиному проезду, 14. Как известно, после обращения в управу, оттуда пришел стандартный ответ от Охотиной Н. В., что в районе все прекрасно и нечего жителям тревожиться. Все заказываемые услуги выполнены. Однако, не все так гладко в королевстве. Пока Охотина писала письмо, столбики пропали. Замучила совесть Охотину и прислала она новое письмо, да такое длинное, что не сразу и поймешь, где тут правда, а где ложь.

Наврала с три короба и сообщила, что к письму прилагает "фотофиксацию ранее установленного ограждения и копию письма в ОМВД". Написать-то написала, да приложить забыла. А может быть просто прикладывать было нечего?

Пообещала Охотина вместо пропавших столбиков поставить на тротуаре... вазоны. Браво мудрым деятелям от ЖКХиБла! Если столбики украли, надо установить объект повесомее, чтобы на тротуаре ни машины не парковались, ни люди не ходили.


 

Первый вазон уже установлен:

 

Неужели жУлищнику влом залить в бетон  металлические трубы частоколом?

Спасибо управе и префектуре за неравнодушное отношение к жителям!

Обновлено 25.03.2019 23:22  
Интересная статья? Поделись ей с другими: