YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

И ходят слухи тут и там

E-mail Печать PDF

По всему округу поползли слухи, что наш главный сказочник из префектуры Александр Сергеевич Лапшинов уволен. Информация тщательно скрывается, правда, не понятно из каких соображений. Рано или поздно все тайное становится явным. Ведь он почти честно оттрубил на своей вотчине пять лет - исполнял все законные и назаконные поручения. И вот судьба поставила его на перепутье. Надеемся, что нашего любимомго сказочника не закрутит в омут правоохранительных органов и он благополучно прибьется еще в какой-нибудь бюджетной организации. А может вспомнит молодость и устроится в какой-нибудь ЧОП - сильный и накачанный, он еще не потерял образ бойца. До пенсии далеко, а разгонять жителей легко.

А может быть Лапшинову потрафят и назначат его на вакантное место в управе вместо уволенного заместиетля главы управы Гончаревского?  Ведь глава управы Толчеев был спущен по служебной лестнице из префектуры и продолжает без устали трудится на благо района. Житела района любят всех выходцев из префектуры.

На сайтах префектуры и управы пока ничего не изменилось, хотя прошел почти месяц.



 

 

Все, что удалось найти в официальных источниках. Резонно предположить, что это распоряжение  не о продении срока, иначе зачем скрывать такую благую весть?


 

 

На сайте управы висит информация о Гончаревском, которого легким движением руки уволил префект О. А. Волков, придя в ужас от благоустройства района.


 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: