YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Плановая экономика в рыночных условиях

E-mail Печать PDF

Тариф растет зимой и летом - спасибо Путину за это...

На сайте Госзакупок появился документ, которым на пятилетку утверждены тарифы на ХВС и водоотведение - с 2019 г. по 2023 г. Изучайте, привыкайте и продолжайте платить дальше в бездонную бочку через анонимный ЕПД.

Народ у нас "правильный" как говорил наш президент. А его однофамилец издал приказ об установлении долгосрочных тарифов на питьевую воду.  Наблюдается прямопропорпоциональная зависимость: если правильный народ  платит, значит можно повышать ... все выше, выше и выше, стремим мы полет кошельков. И в каждой платежке мы видим, спокойствие наших дельцов.

Тарифы утверждены одним из подразделений правительства Москвы - Департаментом экономической политики и развития города Москвы. Подписал этот важный документ - Д. В. Путин!

На контракт выделено из бюджета на 2019 год 25 миллионов рублей:

 

 

Интересно жителям знать, ФАС займется Д. В. Путиным? http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=4082:-100&catid=149:2019-03-19-11-13-11&Itemid=141

Обновлено 29.03.2019 10:46  
Интересная статья? Поделись ей с другими: