YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Соловьиный пруд. Нашествие бытовок на природный комплекс

E-mail Печать PDF

25 марта 2019 г.,природный комплекс № 81а "Сквер на улице Рокотова, вл.4", был подвегнут вандальным действиям со стороны ГБУ "Жилищник района Ясенево". По территории проехался бульдозер и разворотил до безобразия почву вперемешку со снегом. Смотрели жители и удивлялись, задавая себе вопрос: "А зачем жУлищник снег на газоне сгребает?" Не знали жители, что жУлищник оказывает услугу Мосводостоку, который планирует провести работы по очистке Соловьиного пруда на 45 миллионов простых российсих рублей.

Заволновались жители и первый звонок поступил сотруднику жилищника В. С. Носову, который, как всегда, включил дурака - мол, знать ничего не знаю и ведать не ведаю.

Разговор с В. С. Носовым 25 марта 2019 г., который был предупрежден о том, что на этом месте никакие работы документами не предусмотрены:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Носову были переданы все документы, в том числе письмо Мосводостока, которым жителей уведомляют о встрече до начала производства работ.

 

Носов пробездельничал до 27 марта 2019 г. и в этот день Мосводосток разгрузил бытовку в неположенном месте:

 

Носов опять включил дурака и на связь вышел только после жалобы на него директору С. В. Ширяеву. А когда отзвонился, то поклялся, что эту бытовку не он разгрузил.

Жителям уже давно объявлена война. Чиновники дают устные поручения своим рабам произвести захват той или иной территории. А те, задрав штаны, бегут по звонку его исполнять, вместо того, чтобы аргументировано, с документами в руках, показать свой профессионализм. Но страшно рабам перечить начальству - турнут в момент под зад коленом. А ведь все равно рано или поздно турнут.

Управско-жилищные тимуровцы зачастую нарываются на партизан, которые им дают отпор. Ведь в управе и жУлищнике все знали, что тут будут проблемы у подрядчика. Но не предупредили Мосводосток, не посоветовали ему производить работы в соответствии с ПСД, а бросили прораба Олега прямо в огонь и пришлось ему "временно нарушать" закон. Мотался Олег сначала  в полицию, а затем разгруженную бытовку прищлось вывозить туда, откуда она приехала. Получилось по старой русской поговорке - дурная голова, ногам покоя не дает. В этот же день гуртом уже шли Камазы с песком и плитами, но враги отступили и отправились восвояси.

Денег девать некуда - в общей сложности 45 миллионов заложено на очистку пруда, вот и мотаются туда-сюда, как дерьмо в проруби.

А теперь смотрим подробности:

 

При разгрузке был блокирован проход гражданам:

 

Какое небо голубое! Мосводосток не сторонник разбоя:

 

 

 

Поскольку поднялся нехилый шухер, жУлищник прислал на погляд мелкую сошку-электрика, который через вацап сливал информацию. Сами начальнички не рискнули появится на месте боевых действий:

 

Контракт на производство работ был подписан 27 марта, а ордер ОАТИ выдан 4 марта.


 

 

В соответствии с контрактом, закзачиком работ является Департамент ЖКХиБ, а исполнителем Мосводосток.

А ордер-то не настоящий! Смотрим ордер ОАТИ и видим, что заказчик Мосводосток заказал работы Мосводостоку:

 

Доводим до сведения всех жителей и дармоедов из администрации, что работы начались 29 марта в соответствии со Стройгенпланом.

Привезли забор:

 

Установка забора - три метра от пруда:

http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=4103:-37-&catid=132:2016-09-10-06-02-16&Itemid=125

Прораб предупрежден, что в пруду зимуют черепахи.


Обновлено 30.03.2019 08:50  
Интересная статья? Поделись ей с другими: