YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Очередные угрозы из жУлищника

E-mail Печать PDF

На днях жители района стали получать заказными письмами очередные извещения с угрозами подать на жителй в суд, если они не освободят межквартирный холл от посторонних предметов. При этом  И.О. главного инженера А. В. Зверев ссылается на нЕкие Федеральные законы и постановления, которые сами ОБЯЗАНЫ исполнять в первую очередь и создавать в многоквартирных домах условия пожарной безопасности. На деле получается, что в пожарных кранах нет воды и перекатанных пожрукавов, а жителей призывают убрать тапочки и коврики.

Новому сотруднику по пожарной безопасности Раймгулову Н. М., находящемуся  в непосредственном подчинении у выпивохи Зверева, невдомек, что с этим извещением можно сходить в ватерклозет. Только, увы, листочек этот вместе с конвертом и пересылкой будет золотой для одного посещения этого заведения.

Интересно жителям знать, во сколько обойдется городскому бюджету рассылка туалетной бумаги по всему району Ясенево?

Угроза подать в суд не имеет под собой юридической силы, так как к исковым заявлениям придется приложить сами посторонние предметы, что подразумевает под собой воровство личных вещей.

 

Уважаемые жители! Как только увидите в почтовом ящике извещение от ГБУ "Жилищник района Ясенево", не бегите в почтовое отделение, а просто оставьте его без внимания и эта замечательная бумага вернется через 30 дней к отправителю за еще дополнительные деньги.

 

Извещаем сотрудников ГБУ "Жилищник района Ясенево", что вам необходимо обеспечить КАЖДЫЙ дом средствами пожаротушения в соответствии с требованиями Постановления Правительства РФ от 25.04.2012 г. № 390 "О противопожарном режиме" и Федерельного закона от 21.12.1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности". И сделать это было необходимо уже вчера!

"Жилищник" один дом по Тарусской, 18-1, в течение почти 10 лет не в состоянии привести к состоянию пожарной безопасности, несмотря на предписания вышестоящих организаций и решения суда.

Тов. директор государственного учреждения! Примите меры к вашим нерадивым сотрудникам. Возможно, эта рассылка производится после очередного запоя и.о. Зверева, устроившего на рабочем месте распивочную.

Шкафчик, за который несет прямую ответственность УК,  закрыт на замочек, а ключик черепаха Тортила унесла:

Давно ли производилась перекатка пожарных рукавов? А есть ли в пожарном трубопроводе вода? А стоит ли в подвале насос для подачи воды? А если стоит, находится ли он в исправном состоянии?

 

Это исполнитель столь дивного извещения Раймгулов Нурмухамет М.

Десять лет назад уже производилась попытка убрать хлам из коридоров. Но она увенчалась провалом.

Уважаемые жители! Будьте бдительны! Не исключено, что наша обслуга из жилищника собирается в летний период времени, когда все разъедутся по дачам, совершить самовольное нашествие в приквартирные холлы.

 

Обновлено 11.06.2019 11:04  
Интересная статья? Поделись ей с другими: