YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

ТАКТИКА И СТРАТЕГИЯ ВЕДЕНИЯ БОЯ В СУДЕ

E-mail Печать PDF

Семинар "ТАКТИКА И СТРАТЕГИЯ ВЕДЕНИЯ БОЯ В СУДЕ"  ведет Массагетов Андрей Разбираем наши процессуальные права в порядке 156, 6.1, 201, 202, 226 и прочих статей ГПК РФ.

Рекомендации от  Массагетова Андрея на Фейсбуке:  "Российские судьи - нарушители закона, прав и свобод граждан" - это, как и группа "Массовые нарушения прав граждан в российских судах",- больше информационные группы общего плана о нарушениях закона, прав и свобод граждан, допускаемых судьями.

Но есть группы, в которых даётся конкретная правовая оценка противоправным деяниям судей.

Например: - "Действия (бездействие) судей, судебные акты, содержащие признаки коррупции";

- "Сообщения о преступлениях, правонарушениях, совершенных судьями в России"

Есть группы, в которых собрана информация предметно о безграмотности или коррумпированности в работе отдельных конкретных судов или отдельных конкретных судей.

Например: - "Коррупционные проявления в работе Можайского городского суда Подмосковья"

- "Коррупционные проявления в работе судьи Блохиной Марины Михайловны" И многие другие аналогичные группы.

Ну, и наконец, по итогам работы в информационных и тематических группах появились реестры безграмотных или коррумпированных судей России: - "Реестр безграмотных или коррумпированных судей России"

- "Реестр безграмотных или коррупционных судебных решений".

Так что,- в зависимости от уровня правовой составляющей Вашей информации о работе судьи,

- размещайте эту информацию в вышеперечисленных группах.

И используйте Интернет-ссылки на эти посты в процессуальных и непроцессуальных обращениях в инстанции по поводу вынесенных судебных решений, противоправных действий и бездействия судей.

Размещаемая Вами информация об издержках в работе судьи должна быть корректная и подкрепляемая доказательствами. В противном случае,- у Вас могут возникнуть проблемы.

Информация о безграмотности или коррумпированности российских судей в "реестрах" размещается ТОЛЬКО в установленном в этих группах форматах. В ином формате или посты общего информационного плана в этих группах не размещаются. Будьте внимательны! Успехов!

https://www.facebook.com/groups/827452687424213/

Обновлено 10.04.2019 19:32  
Интересная статья? Поделись ей с другими: