YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Анонс вебинара с эксклюзивной информацией по защите прав москвичей

E-mail Печать PDF

Телеграмм-канал "Реновация. Тёмные стороны" (https://t.me/mosrenovacia) предложил вниманию своих читателей ВЫВОДЫ по материалам нескольких общественных расследований о том, как под видом так называемой "градостроительной политики" происходит массовое лишение москвичей собственности.

Этот материал систематизирует знания о происходящих в Москве процессах, которые многие москвичи начали осознавать лишь недавно - к примеру, на публичных слушаниях по проектам прокладки новых линий метро и хорд, по проектам планировки (с переуплотнением соответствующих районов города в разы (!!!) под предлогом реновации).

Как происходит незаконная перестройка столицы? Как работает эта система во всем городе? К примеру, интересным является взаимосвязь с намерениями... улучшить международные рейтинги инвестиционной привлекательности России (кто бы мог подумать, но эта связь очень даже просматривается).

Подробнее - по ссылке: http://www.dolewka.ru/article/planirovanie-i-proektirovanie-kak-instrument-prestupleniya

Постскриптум: также рекомендуем запланированный на середину мая вебинар о способах борьбы с нарушениями прав москвичей в ходе реновации: https://renovation-web.ru

Обновлено 03.05.2019 18:12  
Интересная статья? Поделись ей с другими: