YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Собачьи проблемы захребетницы

E-mail Печать PDF

Несколько лет назад власти создали  институт советников главы управы. Вменили им в обязанности улучшать связь жителей с их  исполнительной властью. Старые и молодые институтки прилежно исполняют свои обязанности и постоянно посещают собрания с исполнительной властью, создавая видимость этих самых связей и задавая заготовленные вопросы. Проблемы, озвученные ими на собраниях, их мало интересуют. Здесь, главное, оказаться поближе к распильщикам бюджета, от которых им перепадают крохи с барского стола. К празднику - килограмм гречки, а если побольше бюджетов выделят, то и на трамвайчике по Моске-реке покатают, да лимонадом угостят.

Случилось так, что на собрании, 20 марта 2019 года, советница Новоселова Л. В. озаботилась организацией собачьих площадок. Видимо, бюджетные средства в управу подоспели и необходимо получить наказ жителей. Урезонили советницу прямо на собрании - за своими питомцами  отходы жизнедеятельности надо собирать в пакетики. Но, простой совет обычной жительницы района, советнице -  не указ. За своим питомцем не малой породы ни Новоселова Людмила Владимировна, ни ее родственники не убирают. А ведь именно эта орава из трехсот захребетников обязана подавать пример всем жителям района. Тогда и связи наладятся с исполнительной властью.

 

В 2016 году здесь посадил деревья сам депутат ГД Выборный. А его сторонники выгуливают на этом месте собак, проявляя полное неуважение к трудам депутата:

 

Наказ Новоселовой Людмиле Владимировне:

Обновлено 20.04.2019 23:01  
Интересная статья? Поделись ей с другими: