YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Стойкие русские бабки из "Колхиды"

E-mail Печать PDF

В ЖСК "Колхида", что по Тарусской улице, 22-1, не первый год разыгрываются настоящие грузинские страсти с русским уклоном. Несколько лет назад в кооперативе поменялось правление, которое отказалось от услуг бездарного Жилищника, и содержание дома стало преображаться на глазах.

На работу приняли коменданта. Он и слесарь и столяр, он электрик и плотник. Ни комендант, а просто мастер - золотые руки! Чувства руководства Жилищника и старого правления ЖСК были попраны, да, к тому же новое правление выявило воровство и подделку документов в бухгалтерской отчетности предыдущих деятелей.

Начались судебные тяжбы, которые все выиграло новое правление. Не смогла такого удара пережить старая гвардия, поддерживаемая управой и Жилищником, и решили гвардейцы посадить в тюрьму коменданта.

У коменданта этого, как назло, личная жизнь сложилась удачно и он пребывает многие лета в любви и взаимопонимании со своей дамой сердца.

И вот решила старая гвардия отомстить коменданту за свое неудовлетворенное либидо!

Как-то раз, одна старая дама, приятная во всех отношениях, предупредив заранее, что она устроит коменданту с его возлюбленной "варфоломеевскую ночь", пришла к ним в квартиру с утра-пораньше и постучалась в дверь.

После похождения этой дамы, приятной во всех отношениях, в квартиру коменданта, она в полиции дала показания, как он ей наносил телесные повреждения правой рукой в правый висок. Затем он стал ее избивать снова и снова, нанося удары по всему телу. Комендант  избивал ее минут пять или шесть, тряся своими кулаками и гениталиями, - так дама  на допросе заявила в суде под протокол. Эта дама, приятная во всех отношениях, как стойкий оловянный солдатик, не издала ни звука от боли, ни стала кричать и звать на помощь соседей. Закрыв рот на замок, разглядывая  причинные места коменданта, она свое тело отдала ему на растерзание,  колотившему  ее, как боксерскую грушу.

После сеанса избиения она забрала свой тапок, невесть каким образом оказавшийся в квартире коменданта, и отправилась вызывать полицию.

Интересно жителям знать, как же выжила эта хрупкая женщина после нанесения таких ударов и самостоятельно вызвала полицию, отказавшись от услуг скорой помощи?

 

Эта дама, приятная во всех отношениях, имеет высшее образование, но не имеет среднего соображения и начального воспитания:

 

Старое правление ЖСК "Колхида" на приеме у специалиста:

Продолжение следует.

Горячие игры в ЖСК "Колхида"! http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=3949&Itemid=3

ЖСК "Колхида" отмечает масленицу http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=3870:2018-02-19-10-40-23&catid=115:2014-12-26-15-35-10&Itemid=108

Л. М. Земцовская. Сказ про советника главы управы с Тарусской, 22- 1

http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=2598:2015-09-11-15-38-58&catid=122:2015-07-11-18-30-29&Itemid=114

Обновлено 28.04.2019 19:30  
Интересная статья? Поделись ей с другими: