YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Куда увозят мусор? В какие, блин, леса?

E-mail Печать PDF

Проедут холуи  по району Ясенево в  автомобилях представительского класса, посмотрят в окошко и увидят, словно через розовые очки, выбритый район с желтыми столбами. Радуются глава управы и депутаты, устраивают праздники, веселяться сами с собою, привлекая захребетников и транжиря бюжетные средства на очередной балаган. Не забывают депутаты и награды раздать друг другу за вклад в развитие муниципального округа.

А в это время, в лесу, погибают деревья от реагентов и уничтожается почвенный покров. Происходит истребление земли не от того, что на нее спустилась кара небесная. Рукотворное уничтожение малой родины совершается по злому умыслу и  поручению главы управы всего района Толчеева да директора ГБУ "Жилищник района Ясенево" Ширяева, которому осталось отсидеть в этом кресле до июня месяца. И пока он еще сидит своим мягким местом в теплом кресле, на окраине района, вблизи природных комплексов Малое Голубино и Голубинский лесопарк, он устроил знатные помойки из строительно мусора, бытовых отходов, демонтированных детских площадок, реагентов и прочего хлама.

Помойки эти расположены под бдительным оком ОМВД райна Ясенево, что находится в непосредственной близости по Голубинской, д. 6. Не далее как в феврале сего года, пляшущие депутаты единогласно проголосовали за награждение начальника ОМВД Буравина А. П. почетным знаком за вклад в развитие округа.

Будем считать, что развитие района заключается в  помойках, которые не замечает  Буравин и поощрает самодеятельность главы управы и директора Жилищника, приносящие ему ежегодно 10 ноября подарки:

На первой свалке, расположенной рядом с северной частью Голубинского лесопарка, находятся преимущественно лом детских площадок, строительный мусор, бытовые отходы. На второй свалке, расположенной рядом с бытовым городком рабочих ГБУ "Жилищник района Ясенево", находятся преимущественно мешки с реагентами, строительный мусор, бытовые отходы, покрышки.

Отчет Буравина перед депутатами за 2018 год ТУТ

Чем больше свалка - тем выше вклад!

Обновлено 05.05.2019 11:57  
Интересная статья? Поделись ей с другими: