YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Тарусская, 18-1. Жизнь в высотках и опасна и трудна

E-mail Печать PDF

В этом году исполняется ПЯТЬ лет со дня пожара на 22 этаже многоквартирного дома, который унес жизнь человека и все имущество жителей. Органы исполнительной власти настолько неисполнительны, что до сих пор в отдельно взятом доме, на который устремлены взоры всех ведомств вертикали власти, не приведен в порядок и система пожаротушения находится в дырявом и проржавевшем состоянии. Подвал затоплен фекалиями. Но руководству Жилищника не до системы пожаротушения. Жилищник занимается благоустройством дворов и закатывает бюджетные деньги  в гранит и отливает их в мраморе.

21 мая 2019 года по дому опять прошла очередная комиссия, в которой принял участие подчиненный небезысвестного выпивохи и.о. главного инженера Зверева - Раймгулов Нурмухамет. Да-да. Тот самый, который вместе со Зверевым обеспечивает пожарную безопасность  путем освобождения холлов от посторонних предметов.

Система пожаротушения, на которую выделяются бюджетные деньги, не работоспособна во всех многоквартирных домах.

 

 

Обновлено 30.05.2019 16:07  
Интересная статья? Поделись ей с другими: