YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Спасем зону отдыха "Битца"!!! Все подписываем петицию!

E-mail Печать PDF

Данила Гулин, житель нашего района, создал петицию в защиту зоны отдыха "Битца"!

Стало известно, что зона отдыха Битца выставляется на продажу как участок под жилищную застройку в IV квартале 2019 года на сайте ДОМ.РФ.

https://xn--d1aqf.xn--p1ai/land/planned_auctions/?fbclid=IwAR0ecdCe2imHhBirOWGHXUyHldnB_sIf1xi9NWvQmiXu34_ScEHtTmOFkUg

Что это означает? ДОМ.РФ – федеральное агентство, и решение о выставлении участка на жилищную застройку было принято правительственной комиссией.

Следует иметь в виду, что на территории Москвы немало земель, собственником которых является Российская Федерация, как и в этом случае. И в данной ситуации - это решение не московских, а федеральных властей.

Естественно, мы - жители Ясенево, а поскольку Ясенево это форточка Москвы, то и жители Москвы, не поддерживаем продажу или застройку.

Зона отдыха "Битца" является не только традиционным местом отдыха жителей, но, по сути, культовым местом, за десятилетия ставшим точкой притяжения для лыжников, туристов и всех любителей активного и медитативного отдыха.

Просим подписать петицию, перейдя по ссылке:


https://www.change.org/p/президенту-рф-владимиру-путину-сохранить-зону-отдыха-битца?recruiter=47823446&utm_source=share_petition&utm_medium=facebook&utm_campaign=share_petition&recruited_by_id=add25ae0-89e5-0130-14cf-3c764e048845

Фильм о районе Ясенево, в котором изначально, при строительстве района, Битца является прекрасной зоной отдыха. Фильм восстановил житель района Данила Зубов. Исходный материал передал Илья Гарник. Только в ютюбе фильм набрал 74 000 просмотров. Нам надо собрать более ста тысяч подписей!

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: