YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Как управа опростоволосилась на свалке

E-mail Печать PDF

В начале мая 2019 года обнаружили жители в Голубинском лесопраке две свалки. Раструбили по всем соцсетям об этих явлениях хлама и мусора вблизи ОМВД района Ясенево. И, засучив рукава, взялся за решение проблемы московский депутат А. Семенников. Сам съездил на место, подтянулся на заборе, демонтсрируя прекрасную физическую форму,  и через несколько дней доложил всему народу, что свалка ликвидирована. Подхватила эту весть управа и тут же опубликовала потрясающую, почти волшебную новость, о ликвидации свалки в считанные дни и даже  без бюджетных вливаний через торги на портале Госзакупок.

 


Как же так получилось, что под носом полиции образовалась стихийная свалка и обаружили ее жители? Даже не одна свалка, а сразу две! А управа видом не видывала и слыхом не слыхивала об этой помойке, которую много времени подряд обихаживал жилищник, замусоривая территорию реагентами, б/ушными детскими площадкими и другими строительными отходами.

Трубит управа: "Территория расчищена!", используя фейковые фотографии со страницы депутата московского значения.

Не привыкли верить жители бравурным новостям управы и пошли они посмотреть своими глазами, что же происходит с помойками, окружившими весь район.

Внимательно смотрим хронологию. Управа разместила новость 20 мая, а 28 мая в соцсетях жители сообщают, что свалка никуда не делась:

 

Неравнодушных и ответственных жителей много в районе. И, 5 июня, провела мусорный рейд другая  группа жителей:

 

Видео и фотографии сняты жителями района 5 июня 2019 года:

 


С чего все началось. Куда увозят мусор? В какие, блин, леса?

http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=4124:2019-05-05-07-24-06&catid=40:2012-03-26-19-36-33&Itemid=16

Управа и депутаты! Зарубите себе на носу: Вранье не споро - попутает скоро!


Обновлено 12.06.2019 10:15  
Интересная статья? Поделись ей с другими: