YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Изнасилование природного комплекса в особо извращенной форме

E-mail Печать PDF

Холуи административного ресурса не могут остановиться и продолжают уничтожение среды обитания, в которой существуют сами и их семьи. Им все равно, что делать, лишь бы угодить начальству и получить за это свои тридцать  сребреников.

В районе ожидается очередное нашествие господ из мэрии. Ожидаемый срок - 11 лет июля (сокращен до 8). В микрорайне между улицами Вильнюсская, Голубинская, Тарусская и Новоясеневским проспектом кипит работа по  освоению полмиллиарда рублей при закладывании кладбищенской гранитно-мраморной плитки и канцерогенного резинового покрытия на детских площадках вместо живой травы.

Холуям мало одного микрорайона для уничтожения живой природы. Они отправились уничтожать природный комплекс Бульвар 85. Вчера, 5 июля, на нем сдирали плодородный слой, а сегодня опять загнали трактора для покосов оставшейся травы.

#ГБУ_автодор #ГБУ_жилищник #управа_Ясенево #префектура_ЮЗАО

 

Местные руководящие холуи в полном составе. Всех посадят за экологичские преступления:

 

Обновлено 06.07.2019 12:25  
Интересная статья? Поделись ей с другими: