YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Фейсбучные засланцы от кандидата, отказавшегося от своей партии

E-mail Печать PDF

Внимание!!! Фейсбук атаковали паразитирующие на обмене мнениями граждан засланцы Семенникова. Жажда попиариться за чужой счёт и присосаться к чужим успехам уже не первый раз приводят кандидатов в клуб шоколадной жизни в район Ясенево.

Давно прошли конкурсы, определились подрядчики, приняты решения о выделении средств бюджета на благоустройство района. Общественность бегает, согласовывает, следит за ходом работ.. и тут является Спаситель Семенников, желающий пофотографироваться на фоне строительства, желательно в окружении бабушек, для истории о СВОИХ подвигах.

Срамота просто!

Вот интересно, где был этот Бетман раньше? А просто двигательной силой этого героя служит острое желание сохранить мягкое кресло депутата и далее. Для этого и изобразить под фотофиксацию картину ,,ходоки и Ленин,, -,, дедушка Мазай и зайцы,, на фоне чужой работы не грех.

Водят товарища по объектам благоустройства, как ручного медведя, типа встретиться с гражданами и срочно порешать все, что уже решено. Для полноты и осуществления этого театра абсурда его волонтёры и сам он не гнушаются к фейсбуку присосаться, недовольных и тех, кого сам же оппозицией обзывает, побаламутить, обнадежить, возбудить, сообщить, что он заодно и вместе (а что, многие верят) а потом кинуть.

Это аморально, нечестно и стыдно, но так некоторые прут в депутаты и средства им все хороши, лишь бы не оторваться.

Вот на буке Ясенево. Соседи явилась некая Натали Фокина с целью объявления, что спаситель Семенников явится на собачью площадку по Новоясеневскому 12-1 по вопросу ненадлежащего благоустройства и зовёт недовольных собачников.

Попиариться решил?

А коллективное письмо в комитет по этике не хочет?

После обращения собачников, недовольных действиями Семенникова и некой Фокиной в администрацию района с вопросами: как можно судить о ненадлежащем состоянии, если объект не закончен, не сдан и МАФы не установлены? На каком основании Семенников баламутит жителей во имя своих целей?

Тут же г-жа Фокина объявляет о переносе встречи. Похоже, что Семенников доиграется до антирекламы самого себя и получит черную метку.

 

 

Александр Григорьевич в погоне за пиаром сфотографировался на помойке и воплотил в жизнь народную кричалку: "Едро - в помойное ведро!"

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: